![]() |
Опыта не хватило Юрьевой Добавлено через 2 минуты Лена 18ая :bad: |
да, не перезаряжай Света винтовку вручную - была бы на первом, а Катя на втором. удивительно вообще как старушка Глагов смогла на такую атаку сил набрать. а Нойнер ещё высоко поднялась, если по чесноку - то тридцатку замыкать должна была Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Общий зачёт - женщины А мужиков не нашел чёта:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в середине и в конце сезона будет :meat: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вчера с огромным удовольствием смотрел гонку, так затянула ,что на игру опаздал. ))) Глагов в порядке всё-таки...правда я не ожидал её атаки в конце... |
расписание соревнований второго этапа Кубка Мира в Хохфильцене :horosho: http://www.biathlonworld2.de/en/events.html/do/showevent...393b331988 заебись что преследование и эстафета на выходные выпали, дико буду болеть например. а спринт придётся пропустить, в пятницу в середине дня смотреть негде :miha: |
да нетолько немцы норвежцы тоже мудаки:seva: |
Есть кто на проводе? Скоро уже начало мужского спринта :horosho: |
Я, честно говоря, не знаю, ну начало точно посмотрю мужиков. |
Цитата:
|
Сикора заебись идет :horosho: |
Цитата:
|
Блять, Круглов теленок ебаный. |
Цитата:
|
Петушок норвежский опять выиграл. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Черезов еще на подиуме остаться может. ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут хорошо, что я денег не ставил на него :dovolen:Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Опа, Нойнер три промаха на стойке, до свидания. Добавлено через 19 минут Света без промахов после первой, ногами надо добавить!Добавлено через 23 минуты Пылева с промахом на стойке (((Добавлено через 24 минуты Слепцова заебись ходом, стойку бы не завалила.Добавлено через 26 минут блять, ну что за невезение, 2 мимо не последнем.Добавлено через 35 минут Хенкель опиздюлилась все-таки, Света что-то невероятное ходом сделала, второе место :horosho: |
Нойнер застрелилась опять :( |
Ну че, есть на связи кто? Через час мужики гонку преследования побегут, а потом тетки. )) |
я есть на связи. и Кенни ко мне щас подьедет, будем смотреть ) |
Вчера хороший день вышел:) На сегодня возлагаю большие надежды:rolleyes: За Свету особенно будем болеть:horosho: |
Раз-раз ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |