![]() |
Ну нормально значит, будем болеть за Россию )) Добавлено через 21 минуту Черезов 5 промахов, пиздос. |
да уж, жесть |
Может он и вправду по чужой палил... |
Круглов не плох пока...тьфу не сглазить бы |
Свендсен маньячелло. Добавлено через 1 минуту Бьорндален на очках темных, хуя фраер :horosho: |
Обидно... |
Опа, у наркомана два промаха, Сикора в лидерах :horosho: Добавлено через 8 минут Ну блять, как всегда, надеюсь Сикора ебанет Уле на финише. |
Опять у норвежца миллиард тысяч слюней болталось перед стрельбой )))))) |
Цитата:
А ещё лучше чтоб Круглов или Чудов их обоих:dovolen: |
Мужики наши вообще пока не радуют в этом сезоне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну Свендсен машина конечно, я ебу. |
Коля то как побежал, как в старые добрые времена... 2006 вспомнил:horosho: Добавлено через 1 минуту Я кстати вообще не пойму что с Ярошенко в этом сезоне :confused: |
Я надеюсь Ярошенко добавит еще и пару тройку побед одержит. |
Цитата:
После Нового года думаю соберётся, к Чемпионату Мира разгонится :) Добавлено через 32 секунды Эх, бобслей....Добавлено через 2 минуты Ждём девчонок :) |
круглов молодчина!:horosho: |
Цитата:
|
Через полчаса Девушки побегут :horosho: Болеем в первую очередь за Слепцову и Юрьеву! Я Думаю,если Слепцова по минимуму будет промахиваться,то ей по силам завоевать золото :horosho: |
Цитата:
|
:horosho:Ну в спринте она ваще классно проехала |
Ну промахи эти ни к чему совсем на лежке первой, ну все шансы же есть на успешное выступление. |
Как же я люблю наших девчонок :) Но сразу три последним выстрелом промазали...рано расслабились... |
Нормальная заруба началась, стойка, конечно, камнем преткновения стать может для многих. |
Вот это гонка!:horosho: |
Опыта, опыта не хватает Юрьевой Добавлено через 4 минуты Да пиздец, как так, ну все же в руках было и без призов мы по ходу в итоге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |