![]() |
Цитата:
Свету жалко, с нервами не справилась, думаю ходом выйграет Добавлено через 3 минуты Фуфффф, напряжённая гонка |
Здоровья много у Светы, опять вторая )) |
:horosho: Света Молодец!Второе Место смогла удержать,но если бы не те обидные промахи!Эх,было бы золото!Ахатова тоже Классно!У Юрьевой немного не получилось,остальные тоже в 20-ке все Финишировали!:horosho::seva: Ждем Завтрашние Эстафеты |
Прогнозируем завтрашние 4ки?:seva: |
Я Думаю Слепцова,Юрьева,Ахатова,Медведцева :horosho: Чудов,Круглов,Черезов,Максимов :seva: |
Ну как у мужчин так и у женщин 3 кандидатуры понятны, Мужчины - Черезов, Чудов, Круглов и кто то ещё, Женщины - Слепцова, Юрьева, Ахатова иопять же :confused: Я даже незнаю:rolleyes: |
Соколова или Пылева у теток, у мужиков Ярошенко. |
Цитата:
|
:( Мне кажется Соколову не будут ставить,а вот Ярошенко м.б. |
Ну Ярошенко посильней Максимова во всех отношениях, как по мне, функциональная готовность это вопрос времени, надеюсь он на ура свой этап отбежит, если поставят на эстафету конечно же. Главное чтобы с Димой, как с Ростовцевым не получилось, который пару сезонов ебал Бьерндалена и Пуаре, а потом растерял все и так и не вышел на прежний уровень. Добавлено через 2 минуты Мужики в целом совсем неоднозначное впечатления оставляют на первых двух этапах, а конкретно от Чудова, Круглова и Ярошенко я большего жду. |
позор конечно нашим девушкам. после третьего рубежа в пятёрке шли трое и в итоге взять всего одну медаль, и то не высшей пробы. Свете просто в аварийном порядке надо что-то делать с завершающей стадией стрельбы, иначе я не знаю чем там наши тренеры занимаются, уже страшно за её здоровье, отыгрывать постоянно такие отставания. Катюша с Альбиной тоже лишнее настреляли эстафетный состав думаю будет такой: Пылёва - Ахатова - Слепцова - Юрьева Черезов - Круглов - Ярошенко - Чудов |
Ленкаааааааааааааа :(:(:(:(:(:(:(:( пиздец ваще, эстафету ждём, парни, будет жарко в любом случае :dovolen: |
Скоро Эстафета Мужская Начнется!:seva: |
Всё-таки Максимов бежит. Добавлено через 18 минут Ваня с нулями, посмотрим на Чудова теперь. |
Идеально просто первый этап отбежали |
Охуеть, немцы три круга, норвежцы один. |
Там что все ослепли дружно:confused: Ураган, буря, я хз как это объяснить |
Ахуенно!Главное что бы Максимом нормально свой этап пробежал! |
Цитата:
|
Чудов ногами уступает австрийцу. |
Вот сейчас другое дело:seva: Скоро Коля побежит:dovolen: |
Последняя стрельба осталась, можно наверно уже на лаврах почивать. |
ЗОЛОТО!КРУГЛОВ МОЛОДЕЦ! |
ОПА, ПЕРВОЕ ЗОЛОТО В СЕЗОНЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Всех с победой!!!!!! :horosho::horosho::horosho: Отличная гонка!! Свендсен лох:dovolen: УРААА!!!!! Добавлено через 4 минуты Первая золотая медаль.Классно. Мужики красавцы просто,отлично пробежали, от Максимова вообще не ждал столь крепкого этапа:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |