Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 10-11 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-10-11-a-335981/)

Shel-B 12 марта 2011 16:12

Ну чтож, всех с ещё одним серебром

Mescalinе 12 марта 2011 16:14

странная фамилия для макароника хофер больше на фрица смахивает

Добавлено через 20 часов 11 секунд
охуеть сушите сухари:bad:

иксуй! 13 марта 2011 12:15

Юрлова пиздец:facepalm:

Добавлено через 35 минут 12 секунд
Цитата:

13:44
Слепцова идет в одном темпе с Писаревой и даже проигрывает ей... Мы 16-е! Чуть было гордость не почувствовал!
:guinda:

Mescalinе 13 марта 2011 12:51

прохоров уже кого то уволил:guinda:

иксуй! 13 марта 2011 13:05

ага :D

Саша Суп 13 марта 2011 13:06

нормально так обосрались на домашнем чемпионате мира:|

Mr. Kovacs 13 марта 2011 13:09

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1072680018)
нормально так обосрались на домашнем чемпионате мира:|

мужики то хоть обрадовали к концу:)

иксуй! 13 марта 2011 13:14

Нойнeр паровоз вообще :D
Сама эстафету выиграла короче :morj:

диванный ультрас 13 марта 2011 13:16

бля как же эта корова бесит

Рад персонально за Дорен и девочку, которая на 3 этапе бежала, так фамилию и не запомнил:black:
А вот за Домрачеву обидно, Калинчик предсказуемо привезла.
расстановка Украины по этапам конечно адовая, самых тихоходных на последние этапы:horosho:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
хуле Мишка Барнашова не уволил? зассал чтоли?:morj:

Цитата:

Светлана Слепцова: «Слава богу, что закончили чемпионат.Закончились психологические мучения»
Во истину! Теперь можешь и на лексусе своем по клубам покататься:black:

d.komendant 13 марта 2011 13:36

Слепцова хуже Быстрова, если подбирать футбольные аналоги :morj: Не хочу её больше никогда видеть в сборной. Зайцева завершила карьеру - ушёл из команды последний боец.

G1FF 13 марта 2011 13:56

нойнер последнюю двоечку ниче так:)

наши-ноу комментс,что делали во время подготовки? даже если по клубам шарится нон стоп и то можно лучше мне кажется

Polait 13 марта 2011 18:36

Даже слов нет,чтобы объяснить сегодняшнюю гонку...

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева после проваленной эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийска сообщила, что завершит карьеру по окончании текущего сезона (ВИДЕО).

– Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия-2». – Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступлии плохо. Будем разбираться только мы спортсмены, вместе с тренерами. Свои ошибки я разберу весной. Хотела красиво закончить с медалями, но не получилось. Пора заканчивать. Мой последний старт в карьере будет на Камчатке в конце этого сезона.

– Какие причины меня заставили принять такое решение?, – добавила Зайцева. – На первом месте для меня сейчас стоит семья, ребенок. Я хочу быть рядом с сыном, видеть, как он растет, как он пойдет учиться – ему ведь уже через три года в школу. Чтобы выйти на хорошую форму, мне нужно работать еще минимум два года – я столько не выдержу. Взять паузу – тоже не мой вариант. На решение повлияло и то эмоциональное и психологическое состояние, которое складывается вокруг команды, и то давление, которое оказывают на нас со всех сторон. Конечно, мне очень жаль, я хочу всех поблагодарить и обещаю, что все соревнования, оставшиеся в этом сезоне, я добегаю.

Напомним, что на женской эстафете сборная России в составе Зайцевой, Екатерины Юрловой, Анны Богалий-Титовец и Светланы Слепцовой заняла девятое место.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_Zayc...ii-karieri
Жалко конечно...
Вспоминается фраза "Нет Зайцевой - нет медалей",но будем надеяться на обратное :rolleyes:

kyler 13 марта 2011 19:32

такой пиздец на домашнем чемпе:facepalm:
слепцова:facepalm:
юрлова:facepalm:
богали:facepalm:
чудов:facepalm:
это пиздец
Нойнер лучшая:horosho::horosho::horosho:

диванный ультрас 13 марта 2011 20:59

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/throughcrosshair/168104.html

вот тут достаточно занятно ситуацию с Зайцевой описывают. комментарии тоже заставляют задуматься о ситуации в команде. Барнашов видимо лучше и больше остальных лижет.

Polait 13 марта 2011 21:13

Хер пойми чо творится...

Растамаф 19 марта 2011 13:00

нашим только дай больше бабла, славы, так сразу начинают халявить. Авось прокатит. Этот сезон хорошо это показывает по результатам и отношению к болелам.

диванный ультрас 19 марта 2011 18:34

Бё памятник ставить надо. Отыграть 40 с лишним позиций в пасьюте - это что-то с чем-то. Жаль такого финишного рывка, как у Свендсена, у него нет.
Все же сегодняшний прорыв практически обеспечил ему завоевание БХГ. Жаль, что не масстарт все места расставляет, я в превкушении был:miha:

корова надеюсь и завтра кашлять будет, искренне за Кайсу болею в их заочном споре.

Губерниев в очередной раз своим ором повеселил:ma3im:

Сладкий кофе 20 марта 2011 16:03

В последней гонке сезона 2-ое наших на пьедестале, наконец дождались, пусть не первые, но Даша конечно заслужила с 3 промахами, показала ахуеный ход) Кайса выиграла общий зачёт, рад, был за неё))

Polait 20 марта 2011 19:17

Хотя бы закончили неплохо :o

Сладкий кофе 20 марта 2011 22:11

И мужики не подкачали))) ТОлько не понятно что с Бьёрндаленом случилось на 700 метрах 16 секунд проиграл, может всё же возраст сказывается...

Pechataet Happyend 21 марта 2011 20:11

печальный чамп :|

диванный ультрас 27 апреля 2011 17:39

немца, хуесосившего нашу команду два добрых года, бросают на амбразуру, дабы спасти от полной деградации секс-символа Слепцову, милую тослтушку Богалий, королеву допинга Юрьеву, и прочих-прочих спортсменок.
позор я ебал. вот только 1 плюс - учитывая тренера-иностранца, бронировать себе место придется каждому, все прошлый заслуги полетят в тар тарары. может у слепчихи, кроме торговли еблецом, и спортивная мотивация появится.

мужикам Польховского отрядили - отличный и обнадеживающий вариант.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
с удовольствием комментарии Тихонова послушаю, наверняка Диман в "Неделю спорта" позовет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112