Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 10-11 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-10-11-a-335981/)

диванный ультрас 18 декабря 2010 13:40

Маковеев на последнем круге выдал:horosho:
Фуркад видимо набегался за предыдущие этапы, жаль что про нулях за пределами топ-10 остался

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1071819165)
чо за херь там?
у Устюгова лучший ход, но он проиграл Бё 18 секунд, при том, что оба бежали один круг :zooninja:

Бё на 2 рубеже на стрельбище 10 секунд провел
такой стрелковой подготовки как у норвежцев и некоторых австрийцев у наших нет.
вот тебе и 18 секунд еба

Сладкий кофе 18 декабря 2010 15:53

Эх, как женщины близки к первой награде) Интересно 2 3-их места будет)

d.komendant 18 декабря 2010 16:48

Цитата:

у Устюгова лучший ход, но он проиграл Бё 18 секунд, при том, что оба бежали один круг :zooninja:

Лучший ход у Ларса.

Ольга молодец.

Key Real 19 декабря 2010 00:31

Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1071819336)
Маковеев на последнем круге выдал:horosho:
Фуркад видимо набегался за предыдущие этапы, жаль что про нулях за пределами топ-10 остался

Цитата:

чо за херь там?

Бё на 2 рубеже на стрельбище 10 секунд провел
такой стрелковой подготовки как у норвежцев и некоторых австрийцев у наших нет.
вот тебе и 18 секунд еба

аа, ну разрулил, спасибо. :blackust:
я на это внимания как-то и не обратил, думал счётчики сбились или Бё круг не пробежал

д.Комендант, сообщение пораньше финиша Ларса написано. а так да, ты прав :blackust:

Snake/// 19 декабря 2010 12:41

ребят, поздравляю нас во-1 с первой женской медалью! :inlove:

У меня вопрос, очковый зачет в смешанной эстафете идет и в мужской кубок наций в женский?

иксуй! 19 декабря 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1071827009)
ребят, поздравляю нас во-1 с первой женской медалью! :inlove:

У меня вопрос, очковый зачет в смешанной эстафете идет и в мужской кубок наций в женский?

Цитата:

↑ В зачёт Кубка наций идут результаты только «классических» эстафетных гонок; результаты смешанных эстафет не учитываются.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_наций_по_биатлону там в самом низу примечание 2.

Snake/// 19 декабря 2010 13:06

спасибо!
тоесть смешанная эстафета она ммм... товарищеская?
Спортсмены борются только за деньги и медали?

иксуй! 19 декабря 2010 13:14

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1071827186)
спасибо!
тоесть смешанная эстафета она ммм... товарищеская?
Спортсмены борются только за деньги и медали?

Выходит что так.

Snake/// 19 декабря 2010 13:15

Ну, поехали! Удачи нам!
У Украины неплохой состав! :)

Добавлено через 20 минут 38 секунд
обидно
Слепцова вообще никакая.
между 2 стрельбой и финишом
25 секунд
пиздец

диванный ультрас 19 декабря 2010 14:33

пиздец лохи:morj::morj::morj::morj:

Snake/// 19 декабря 2010 14:33

уууух какой у Седнева был финиш! :horosho::horosho::horosho: Поздравляю! Я как в воду глядел!

Про наших помолчу...

иксуй! 19 декабря 2010 14:41

Седнев вообще невероятно круто бежал, давно в украинской команде так никто не финишировал.
Бергман тоже хорошо, сколько намазал и ногами отыграл всё.

d.komendant 19 декабря 2010 16:00

Слепцову на Кубок Европы на постоянку - все согласны?

диванный ультрас 19 декабря 2010 16:05

нет! ты что! у нее просто функциональная яма!

Показать скрытый текст
Светлана Слепцова: «Мы находимся в очень тяжелом функциональном состоянии. И это было понятно»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о своем неудачном первом этапе в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Ходом наша биатлонистка проиграла немке Тине Бахман 53 секунды.

«То, что мы на этом этапе сезона находимся в очень тяжелом функциональном состоянии, – это было понятно. Единственное, что меня могло сегодня спасти, – безупречная стрельба. Но когда на пределе идешь каждый метр дистанции, гарантировать идеальную работу на огневом рубеже невозможно.

Сделала сегодня все, что было в моих силах. Выкладывалась без остатка. Тренеры знали, что я нахожусь в тяжелом физическом состоянии, но поскольку было принято решение бежать мне, я и отработала стартовый этап. Хочу пожелать Ольге и ребятам, чтобы сделали все от них возможное», – цитирует Слепцову официальный сайт СБР.

вообще, интересно, что будет, при оптимальных составах у основных конкурентов (особенно меня интерисуют норвежцы и немчурой, (да и если бы у Австрии хоть 2 биатлонистки были - и эти товарищи во главе с Ланди добавить накала точно смогли)). Борьба за 6-8 места чтоли?
отмазы эти нелепые просто заебали. ни в какие ворота. интернет-общественность негодует.

d.komendant 19 декабря 2010 16:16

Ну, кто такая Слепцова, я понял ещё в прошлом году, и в этом всё только подтверждается. Всё что она сделал за свою "карьеру" - примерно два месяца соревновалась на равных с Нойнер, взяв несколько медалей. И больше ничего она никогда не достигнет. Если нет здоровья - в спорте делать нечего, если нет упорства и воли к победе - нечего тем более.

Австрийские мужики точно наберут к чемпионату мира. У немцев сильная молодая команда, у женщин там конечно сложнее сейчас, кроме Нойнер некому бегать.

Snake/// 19 декабря 2010 19:06

я так подумал, если Геснер научится стрелять, особенно стоя. (например со след. сезона) Это ж будет пиздец на ближайшие 3-4 года, как думаете?

Nugget 24 декабря 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1071830083)
я так подумал, если Геснер научится стрелять, особенно стоя. (например со след. сезона) Это ж будет пиздец на ближайшие 3-4 года, как думаете?

Вон Нойнер сколько учится. Всё равно ебёт всех)

d.komendant 24 декабря 2010 19:21

Можно научиться держать баланс между скоростью хода и точностью стрельбы, вернее степенью одышки при подходе к стрельбищу (кривая фраза, ну вы в общем поняли). Нойнер, Гёсснер и остальные именно этому и учатся, да и у всех молодых такие проблемы есть. Потому что быстрее всех бегать и одновременно точно стрелять без допинга почти невозможно.

Лёха Симс 29 декабря 2010 09:49

неумение находить этот самый баланс как раз и утопило Чудова,а со Слепцовой хз что происходит? Вот обидно же,когда думаешь,что вот он талант,а выходит все иначе. Не зря биатлон считают спортом более зрелых спортсменов,тому Бьерн и многие другие подтверждение,хотя и опровержения этому порой выстреливают,например Нойнер.Кстати все помнят заявление Чепаловой о уходе в биатлон?понятно,что идея неплохая,но видимо она ни к чему не привела.

Nicked 4 января 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1071887380)
неумение находить этот самый баланс как раз и утопило Чудова,а со Слепцовой хз что происходит? Вот обидно же,когда думаешь,что вот он талант,а выходит все иначе. Не зря биатлон считают спортом более зрелых спортсменов,тому Бьерн и многие другие подтверждение,хотя и опровержения этому порой выстреливают,например Нойнер.Кстати все помнят заявление Чепаловой о уходе в биатлон?понятно,что идея неплохая,но видимо она ни к чему не привела.

Завтра первая гонка в этом году, думаю наши докажут что способны на большее, после провального этапа

Сладкий кофе 4 января 2011 23:21

Цитата:

Цитата от Nicked (Сообщение 1071953379)
Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1071887380)

Завтра первая гонка в этом году, думаю наши докажут что способны на большее, после провального этапа

Наверно хотел сказать этапов :|

Лёха Симс 5 января 2011 04:47

жду традиционных уже апрельских соревнований у нас.Может конь прилетит и нойнер,ну звездвы полюбому будут

Nicked 5 января 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1071957336)
жду традиционных уже апрельских соревнований у нас.Может конь прилетит и нойнер,ну звездвы полюбому будут

сколько биатлон смотрю, такой долгой стрельбы у России еще не видел, Черезов прогнал...

диванный ультрас 5 января 2011 19:10

жаркая гонка сегодня:morj:

на первом месте пацаны после 2х огневых рубежей с отрывом с 2! штрафными кругами...
наши :ugly:

Nicked 5 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1071963030)

на первом месте пацаны после 2х огневых рубежей с отрывом с 2! штрафными кругами...

Чет с нашими в этом сезоне не то

Добавлено через 38 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от Nicked (Сообщение 1071963114)
Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1071963030)

Чет с нашими в этом сезоне не то

5 кругов ада

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
Страница 5 из 12: 123456789101112