![]() |
Маковеев на последнем круге выдал:horosho: Фуркад видимо набегался за предыдущие этапы, жаль что про нулях за пределами топ-10 остался Цитата:
такой стрелковой подготовки как у норвежцев и некоторых австрийцев у наших нет. вот тебе и 18 секунд еба |
Эх, как женщины близки к первой награде) Интересно 2 3-их места будет) |
Цитата:
Ольга молодец. |
Цитата:
я на это внимания как-то и не обратил, думал счётчики сбились или Бё круг не пробежал д.Комендант, сообщение пораньше финиша Ларса написано. а так да, ты прав :blackust: |
ребят, поздравляю нас во-1 с первой женской медалью! :inlove: У меня вопрос, очковый зачет в смешанной эстафете идет и в мужской кубок наций в женский? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! тоесть смешанная эстафета она ммм... товарищеская? Спортсмены борются только за деньги и медали? |
Цитата:
|
Ну, поехали! Удачи нам! У Украины неплохой состав! :) Добавлено через 20 минут 38 секунд обидноСлепцова вообще никакая. между 2 стрельбой и финишом 25 секунд пиздец |
пиздец лохи:morj::morj::morj::morj: |
уууух какой у Седнева был финиш! :horosho::horosho::horosho: Поздравляю! Я как в воду глядел! Про наших помолчу... |
Седнев вообще невероятно круто бежал, давно в украинской команде так никто не финишировал. Бергман тоже хорошо, сколько намазал и ногами отыграл всё. |
Слепцову на Кубок Европы на постоянку - все согласны? |
нет! ты что! у нее просто функциональная яма! Показать скрытый текст
Светлана Слепцова: «Мы находимся в очень тяжелом функциональном состоянии. И это было понятно» Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о своем неудачном первом этапе в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Ходом наша биатлонистка проиграла немке Тине Бахман 53 секунды. «То, что мы на этом этапе сезона находимся в очень тяжелом функциональном состоянии, – это было понятно. Единственное, что меня могло сегодня спасти, – безупречная стрельба. Но когда на пределе идешь каждый метр дистанции, гарантировать идеальную работу на огневом рубеже невозможно. Сделала сегодня все, что было в моих силах. Выкладывалась без остатка. Тренеры знали, что я нахожусь в тяжелом физическом состоянии, но поскольку было принято решение бежать мне, я и отработала стартовый этап. Хочу пожелать Ольге и ребятам, чтобы сделали все от них возможное», – цитирует Слепцову официальный сайт СБР. вообще, интересно, что будет, при оптимальных составах у основных конкурентов (особенно меня интерисуют норвежцы и немчурой, (да и если бы у Австрии хоть 2 биатлонистки были - и эти товарищи во главе с Ланди добавить накала точно смогли)). Борьба за 6-8 места чтоли? отмазы эти нелепые просто заебали. ни в какие ворота. интернет-общественность негодует. |
Ну, кто такая Слепцова, я понял ещё в прошлом году, и в этом всё только подтверждается. Всё что она сделал за свою "карьеру" - примерно два месяца соревновалась на равных с Нойнер, взяв несколько медалей. И больше ничего она никогда не достигнет. Если нет здоровья - в спорте делать нечего, если нет упорства и воли к победе - нечего тем более. Австрийские мужики точно наберут к чемпионату мира. У немцев сильная молодая команда, у женщин там конечно сложнее сейчас, кроме Нойнер некому бегать. |
я так подумал, если Геснер научится стрелять, особенно стоя. (например со след. сезона) Это ж будет пиздец на ближайшие 3-4 года, как думаете? |
Цитата:
|
Можно научиться держать баланс между скоростью хода и точностью стрельбы, вернее степенью одышки при подходе к стрельбищу (кривая фраза, ну вы в общем поняли). Нойнер, Гёсснер и остальные именно этому и учатся, да и у всех молодых такие проблемы есть. Потому что быстрее всех бегать и одновременно точно стрелять без допинга почти невозможно. |
неумение находить этот самый баланс как раз и утопило Чудова,а со Слепцовой хз что происходит? Вот обидно же,когда думаешь,что вот он талант,а выходит все иначе. Не зря биатлон считают спортом более зрелых спортсменов,тому Бьерн и многие другие подтверждение,хотя и опровержения этому порой выстреливают,например Нойнер.Кстати все помнят заявление Чепаловой о уходе в биатлон?понятно,что идея неплохая,но видимо она ни к чему не привела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду традиционных уже апрельских соревнований у нас.Может конь прилетит и нойнер,ну звездвы полюбому будут |
Цитата:
|
жаркая гонка сегодня:morj: на первом месте пацаны после 2х огневых рубежей с отрывом с 2! штрафными кругами... наши :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |