![]() |
По скорости Гёсснер первая, 31 секунду выиграла у Нойнер, которая вторая :eek: |
клевая гонка...я очень рад..смотрел в спортбаре... один там орал...всем по ходу похуй... |
Цитата:
|
я думая черезов сейчас серебро заберет:) |
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бергер со своей ужасной стойкой закрыл все мишени! Я В АХУЕ!!! |
БЕРГЕЕЕЕЕР само по себе феноменально то, что он закрыл все мишени так более того, он это сделал чрезвычайно быстро ход отличный у него всегда был, даже если я не ошибаюсь, он взял гонку однажды на этапе лыжного кубка мира сейчас трасса разбитая, посмотрим, как дальше дело пойдёт, но я бы хотел, чтобы он золото взял :king: |
Цитата:
|
Я очень рад за него:bomba: |
Про Бергера можно сказать, что если палка раз в год закроет все мишени - то она точно победит :D Помните как в Пхёнчхане было? Бергер вообще не должен был стартовать, лишь в последний момент заменил кого-то, смог отстрелять и сразу же серебро. Я к Ларсу на самом деле всегда отлично относился, это самый честный биатлонист :) Бё конечно не всесилен, этого следовало ожидать, и два раза стал заложником собственных быстрых ног. Однако это всё равно очень стабильный парень, пятое место это отнюдь не провал даже для лидера КМ. С Бьорндаленом на немецких этапах что-то неладное творится. Эстафету он вытащил на своих плечах, а дальше всё. Может ресурс организма уже вырабатывается, потому что я не помню за ним в последние годы такого слабого хода. А слова Ковальчик действительно обоснованы, ну не может она эту Бьорген обогнать и дело тут не в пшечке. Силы и выносливости ей как раз-таки не занимать, она ещё с остальными поделиться может. Значит причина в чём то другом. |
хенкель в пиздатой форме |
сегодня бергер выиграла женский спринт... вторая хенкель третья нойнер..зайцева четвертая. |
не хочется употреблять такие заезженные и унылые фразы, как "спасибо, кэп", но блять, какого хуя сюда это писать? :confused: Добавлено через 15 часов 6 минут 23 секунды Ребят, давайте кстати на фэнтэзи, что в первом посте регайтесь. Я думал там дохуя человек, а я оказывается только четвёртым стал. |
вот это финиш:horosho::bomba: |
Цитата:
|
насчет Бергера чтд. Макс молодец, вообще красавец. Андрей тоже молодец, с IBU уже в 10-ке лучших. И очень неплохо откатал этот этап. Ваня очень обидно, одним бы промахом меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам-то пока неочень шарю в нём там как команду создашь, сможешь учавствовать только с нового этапа с ней, как я понял. так что давай, успевай сегодня. будем на равных биться, а то дозз, олё молё и д.комендант уже в отрыв ушли) |
Шипулин харош.:horosho: |
Парни, кто смотрел, в двух словах расскажите как вам Гараничев, что из себя представляет. И это, Бё задом что ли бежал? |
Стреляет точно и аккуратно, но пешеход. Это в двух словах если. За Бё не следил, потому как ему ничего не светило с тремя промахами, но Маковеев сильнее ногами был. |
Понял, спасибо. Ну в принципе и Устюгов считался пешеходом в свой первый сезон, а потом забегал. Быстрые ноги в сборной очень нужны. Про Бё спросил, когда увидел, что Мартен и итальянский лыжник Хофер также промазали по три, но проиграли по минуте, а норвежец почти две. 51е место, но майку пока сохранил, Свендсен что-то догонять товарища не собирается. |
Ну да, непривычно Бё видеть в шестом десятке. Но он же не терминатор (как Бьорндален :ma3im:) Может чувствовал себя неважно или случилось что, да мало ли. Сейчас посмотрел, Гараничев этот с 88 года оказывается. Ну было бы неплохо, если бы он Чудова из сборной вытеснил. Ростовцев тоже реактивным никогда не был, но с Пуаре и астматиком бодался на равных в свое время. |
Да, были времена. Ну посмотрим, как у него сложится в оставшихся стартах. Волков вот в прошлом сезоне несколько неплохих результатов выдал и опять где-то потерялся, я на него надеялся. |
шипулин красавц.. сначала даже н верил что грайс второй.... сегодня девочки бегут Из россиянок первой испробовать трассу в Италии предоставили шанс Екатерине Юрловой, которая уйдет на дистанцию 26-й, Ольга Зайцева — 44-й, Яна Романова — 47-й, Светлана Слепцова — 49, Анна Богалий-Титовец — 77-й и Наталья Гусева — 93-й. Первый стартовый номер получила немецкая возмутительница спокойствия Андреа Хенкель, которая в нынешнем сезоне поднималась на пьедестал Кубка мира уже шесть раз. Белорусская спортсменка Дарья Домрачева уйдет на дистанцию шестой, лидер общего зачета финка Каиса Мякяряйнен — девятой, француженка Мари Лор Брюне — 24-й, шведка Хелена Экхольм — 37-й, ее соотечественница Анна-Карин Зидек — 42-й, норвежка Тура Бергер — 45-й. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |