![]() |
зая супер))) бронза как никак медаль...да и в общем зачете очков поднабрали.. Добавлено через 2 минуты 15 секунд 1 Германия 3954 2 Россия 3814 3 Украина 3756 4 Швеция 3741 5 Франция 3718 6 Норвегия 3474 7 Белоруссия 3370 8 Польша 2945 9 Италия 2841 10 Казахстан 2756 |
наши девчонки первые после первого этапа эстафеты:) света понравилась, я опять разглядел в ней бойцовские качества:) |
жестко, заебись на лежке все пролетели:horosho: |
гусева на лежке отлично:dovolen: ждем продолжения |
С победой :bokal::horosho: |
наши девочки! :muse: |
Присоединяюсь к поздравлениям:muse:долгожданная победа |
Все девчонки молодцы)) Не понимаю почему финиш без флага отрыв минута :| |
Цитата:
|
Чё за долбоёб на финише Зайцевой выбежал, ребят, я не разглядел. :morj: И что за флаг у него был?)) |
Цитата:
|
наконец-то удалось отсмотреть биатлон за долгое время. Эстафетой впечатлен не был, но за наших девочек безусловно рад. намного более удачным, в плане зрелищности и интриг, вышел масс-старт у мужчин. По гонке стали очевидны проблемы в физике у Бё. Показателен был момент на 3 круге, когда от отсечки до отсечки скандинав вывалился из лидирующей группы, в который на тот момент находилось 8 спортсменов, и в момент свалился в пелатон догоняющих, где его те же напарники по команде обошли. Думаю до ЧМ в Хантах от него результатов дельных ждать не стоит. Фуркад:king: |
Цитата:
Думаю в этой гонке прогресс будет очень значительный, займём пятое-шестое место, посоны. :horosho: |
Цитата:
|
шипулин монстр :horosho: он бы эту эстафету один пробежал, жаль остальные запорят |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
гараничев тоже хорош учитывая стаж, ходом мощно идет |
мужчины четвертые(( бе схавал чудова |
русская ракета сегодня была на второсортном дизельном топливе:( |
Домрачева :( Вообще без воли бежала. Явно какой-то спад физической формы. P.S. Надеюсь, что это объяснимо |
бля только сейчас узнал о дисквалификации Макарайнен. Реально дисквалификация ниочем. По факту никакого преимущества эта передача лыж до спец. зоны не дала. За что лишать турнирных баллов - не понятно. та же Хенкель отметила, что штраф был бы идеальным наказанием. Нарушение все же не аналогичное отказу от прохождения допинг-контроля. Пацаны, кто подкован за регламент, разъясните за эту хурму. Вообще раньше были такие моменты в гонках? Сколько смотрю - не помню, чтобы именно за такое нарушение очки отбирали. ну и любителям немецкой коровы королевы посвящается http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biathlon_cerez/150957.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/biathlon_cerez/151292.html |
Цитата:
Я тут кстати помню, как-то наш эстафетчик при передаче "виртуальной палочки" (Гараничев вроде) не коснулся своего партнёра, так вот я бы не удивился и даже не был бы против, если результаты для нашей сборной анулировали. Но пришли наши только пятые, и быть может, поэтому не стали организаторы и другие команды шумиху поднимать. Были бы в призах - уверен, не оставили бы так дело. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Подожди, а её на сколько гонок дисквалифицировали и сколько баллов отняли, не знаешь? |
Сейчас универсиаду наблюдаю. Комментатора конечно поставили что надо - Володьку Стогниенко:morj: Уж кого, а его в циклических видах спорта и не ожидал увидеть Как-то без особого энтузиазма гонку он проводит, иной раз не знает что и сказать. Ну и ляпом отметился (может и не одним, не с самого начала смотрю.): "В спринте, по итогам парсьюта, не смог улучшить позицию":ma3im: Трусов на 3 этапе пиздец выдал. Хуй знает, даже элементарную поправку не сделал после первых 2-3х промахов подряд. Закос под Устюгова почти удался. 4 круга. Цитата:
мне вот и интересно что конкретно в регламенте прописано по этой хуете. Одно дело, когда человек намеренно проеб такой делает, другое - по случайности, как финка сама и подтвердила. Если ты смотрел последние гонки - поймешь) Цитата:
пс. Сегодня Юрьева возвращается |
Цитата:
|
Сёдня Смешанная Эстафета Состав Наш: Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов и Максим Чудов. Состав Германии :Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Александр Вольф и Даниэль Бем Состав Франции:Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Винсен Жей и Алексис Бёф |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |