![]() |
ЕБАНЫЙ СВЕНДЕСЕН |
петушатника хоть опустили |
пидараз норвежский |
пацаны лыжи хуево катились, расходимся( |
Свендсен по-королевски с претендентом разобрался. Смутно помню, в беге подобное было на каких-то ОИ: один негр подождал своего заклятого друга, чуть подотставшего, и дёрнул того снова на финишной прямой. Я так понял, кто-то чем-то не доволен? Для сборной нашей страны шикарный результат. Почти на равных с элитой. Где ваш рождественский дух? |
Предсказуемо конечно, но на серебро я всё-таки надеялся. Претензий по гонке ни к кому нет. |
Цитата:
|
Кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Малышко бежит плохо так? на КМ не всасывал по 40 секунд. стрельба Шипулина радует относительно. а у женщин лучше смотреть на слепцову, богалий и юниорок, чем шумилова:facepalm: |
Я в глубине души надеялся на то, что ребята, дотянут до финишного створа, а там на морально волевых покажут силу русского духа! Конечно, как реалист, я понимал, что шансы на такое стремятся к нулю, но перед глазами внезапно всплыла картина ОИ в Ванкувере, Крюков и Панжинский, которые в дуэте сенсационно обставили великого Нортуга и прочих норвежских роботов! Свендсен — супербизон! |
Цитата:
|
Цитата:
Зайка вперёд к золоту! Ебашь хохлов и норвежского терминатора! |
Должны нагнать украинку |
Цитата:
|
У Гесснер 4 промаха за два рубежа. Not bad |
В жопу Пидгрушную! Тру Бергер! Тру Зайцева! Пидгрушная в жопе. |
Цитата:
|
Блять боюсь даже что-то сказать. Подожду финиша лучше, а там свою аналитику выдам. :cool: АХУЕТЬ |
Держим кулаки за Ольгу. Синхронный промах четырех спортсменов приколол Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
БЛЯТЬ |
Ебаный допинговый карлик, рот ее ебал. Губерниев: "У нас будет медаль, вопрос какая". :horosho: |
Блять, ну дела, неужели вообще никакой медали. |
ебать в рот |
что за хуйня происходит, я вообще ничего не понимаю :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |