![]() |
Серышев, Беркут... Словно мне опять 13 лет! Но шурует и шибко нельзя говорить — расстрел. Добавлено через 6 минут 39 секунд Тру Бергер. |
Ну нельзя же так точно стрелять и так быстро бежать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ладно, эстафета точно наша будет. |
Цитата:
Хенкель малость порадовала. Всё-таки столько лет её знаю. У нас в Хохланде одна надежда — Юлия Джима. |
У немцев, как я понимаю, первая медаль? Цитата:
|
В настоящем биатлоне странным образом не сильны ни Гёсснер, ни Кайса, ни Домрачева. Жаль наша сборная тоже не является лидером в этой дисциплине. И жаль, что француженка так сбавила. Всё-таки она тоже была трушной биатлонисткой. |
Кайса сегодня быстрее всех бежала, жаль что со стрельбой не ладится. |
гёсснер быстрее кстати Добавлено через 1 минуту 42 секунды а лучший ход был вообще у домрачевой |
Цитата:
Цитата:
|
Три габарита и все как под копирку на три часа, по-моему тут просчёт тренеров какой-то был, поправку может не внесли. Мне кажется, не стала бы Оля так синхронно мазать, хотя хуй знает конечно. Обидно за Зайку, такую форму к ЧМ набрала, а что-то не хватает везде. Приятно было смотреть на Глазырину, до элиты конечно ещё как Роджерсу до ЛЧ, но радует, что есть прогресс, стабильность и нет провальных гонок. Глянул её профиль щас, 26 лет оказывается ей будет через пару месяцев, я думал ей где-то 21-22 только. :| Сегодня у мужиков вполне на небольшую сенсацию можно рассчитывать, хотя не удивлюсь, если Свендсен 4-е золото возьмёт. Физуха у него щас лучшая, как ни крути, а давления вообще никакого не будет оказываться, уже план перевыполнил, на расслабоне будет выступать. Но всё же думаю какой-нибудь номинальный Бёф, Соукуп, Ферри или Ланди могут вполне побороться за медали. |
Цитата:
|
Мне приснилось, что Фак и Устюгов были на пьедестале |
Свендсен не примет участия в индивидуальной гонке из-за болезни. Такие дела. Так-то надеюсь на ответственное отношение наших к стрельбе. |
да, кстати, в индивидуалке всегда кто-нибудь, да выстрелит, если у Маковеева ход нормальный будет, то он-то как раз и может выстрелить |
Устюгов хорошо начал. |
Устюгов красавец |
Устюгов ДНО |
Блять. Сегодня опять без медалей, пасаны. |
ЩАС МАКОВЕЕВ ВСЕМ ЗЛОПАХАТЕЛЯМ НА ЗЛО ЗАТАЩИТ. |
Хофер на медаль идет Добавлено через 7 минут 27 секунд у Шипулина СТАБИЛЬНОСТЬДобавлено через 10 минут 47 секунд Жаль Хофера. :(Кстати, что за ебанутая надпись на выезде со стрельбища "Hello, Frau Neuner"? :confused: Добавлено через 19 минут 17 секунд Все, и Волков и Маковеев промахнулись. Можно идти футбол смотреть... |
по крайней одна сенсация за гонку есть :horosho: поздравляю Бёрка, выше головы парень прыгнул |
16 промахов на 4-х. Хорошо работают :horosho: |
малышко где |
Дали отдохнуть человеку, впереди всё-таки эстафета с масс-стартом. Индивидуалка тем более совсем другая песня, такие как Волков и Маковеев специально под такую гонку и брались на Чемпионат. Правда это не помешало им обосраться сегодня. Вообще мужиков не узнаю что-то. Теперь уже даже в серебре эстафеты не совсем уверен, а поначалу думал, что за нами вообще золото не заржавеет. |
Вложений: 6 Приехал я позавчера из Нове Место! Впечатление вообще непередаваемые, так всегда наверно когда детская мечта сбывается. Посетил два соревновательных дня, два спринта провел на трассе, а на преследования вписался на трибуны. Свои плюсы и минусы есть и там и там :) Многие олдовые биатлонные болельщики специально вставали на трассе, и на смартфонах с чешскими симками смотрели стрельбу, а все остальное время дико гнали вперед пробегающих спортсменов. Классно конечно, когда мимо тебя в метре пробегает Бьорндален, Свендсен, Фуркады, Бергер, Домрачева и все наши :) Мари Дорен вживую еще более прекрасная чем по телевизору :kiss: Тусил в Брно с фанатами из Беларуси, которые персонально приехали на два дня за Дашу поболеть, в общем сошлись мы с ними на одном мнении - нехуй ебаться с Бьорндаленом :morj: Ему то все равно, он свое отбегал, а Даша из его кровати не вылезает последние недели вместо тренировок и форму растеряла :p Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |