![]() |
Ох нихуя себе какие люди с каким вестями, то-то я и думаю, чего ты ни разу не заглянул сюда за время чемпионата) Солидно так отдохнул. :horosho: А чо до конца не остался? Финансы за проживание кусались? Они там полюбэ лавэшки себе нихуёво так отбили с этого ЧМ. |
Цитата:
я вот кстати недавно размышлял над тем,что биатлон всётки комфортней смотреть по тв.но разок выбраться ради атмосферы тоже стоит.жаль что у нас только в ханты мансийске этап.далековато |
Цитата:
|
вот в сочи я бы слетал:horosho: но этож предолимпийская неделя да?через год почти |
Да нет же, вот в начале-середине марта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 47 минут 47 секунд в общем поездка где то в 35-40к выйдет.не поеду:( |
Волков молодец, а остальные ололо. посмотрим, что в конце Ч покажут |
уплыла медаль Добавлено через 2 минуты 52 секунды ебаный стыд даже румыния обгоняет :morj::facepalm: |
Немка новая пиздец затащила этап:eek: |
короче тут всё понятно борьба за 4-5 место. вся надежда на пацанов завтра |
Вилухина, давай за бронзу поборись! |
Цитата:
|
опять норвеги золото загробастают |
турочка давай :seva: |
Блять этот питбуль норвежский вообще человек?:tomato: Итальянки молодцы. |
а ведь мы на своем уровне отбегали сегодня, а это означает, что нам уже полный пиздец, восстановление пойдёт годами, к Сочи хуй подойдем в нормальном состоянии, будет опять белая Кастер Семеня зажигать |
завтра ждем победу норвегии и борьбу наших за серебро с францией |
Вот и Италия нас обходит в общем зачете. |
когда флэтланд с зайцевой на одном этапе бежали я даже начал волноваться:morj: |
Нам кстати с трибун этот момент вообще не был виден. Я смотрю, что Оля убежала со стрельбища первой или второй, сзади кроме Флатланд только балласт бежал, поэтому в медали был уверен. И тут хуяк выбегают на стадион, а она пятая и проигрывает прилично :eek: Потом уже на повторах показали. |
Ну что, последний реальный шанс для золота. В Масс-старте тоже конечно есть шансы, но с этой гонкой не сравнить. Да и для психологического подъёма очень важно сегодня побеждать. |
пока в борьбе |
сейчас опять свенсен "заболевший и чудом выздоровевший" всех натянет |
святая корова:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |