![]() |
да,я что то тоже слегка в ахуе от отого.а вообще всё хуйня,режиссёры мудаки,зелёная стена у стрельбища вообще добила,как в подъезде блять:facepalm: и только зайцева няшка:kiss: |
лапшин жив |
Ольга хороша:horosho::kiss: Тимофей великолепен:guinda: |
1 Норвегия 6996 2 Россия 6964 мужики почти ликвидировали отставание в кубке нации, сегодняшняя эстафета думаю все решит :horosho: да и состав у норгов не ахти: 1 Ветле Шоста Кристиансен 2 Хенрик Л'Абе-Лунд 3 Йоханнес Бё 4 Тарьей Бё ну хоть какой то кубок возьмите :krik: |
на мужиков еще можно рассчитывать, но наша нынешняя женская сборная... :facepalm: |
Накаркал пидар..вылизал яйца перед рубежом логинову.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд перезагрузил сопку, и уже вторая стрельба:guinda: |
Малафеев лучше стал стоять..губерниев не изменился.. |
пиздец гавно комплекс( и трасса такая же, губерниев снова всех хвалит, это пздц |
молодец, малышка.. |
боец Добавлено через 12 минут 33 секунды как же уверенно:horosho: |
ща будет борьба за 2е:meat: |
Губерниев сейчас кончит, блять, охуеть сокрушительная победа, сарказм, кто не понял) |
красавцы пацаны :dovolen: |
Зашёл домой,включил тв,наши с флагом:horosho::bomba: |
дааа даа даааааааааааааааааааааааааааааа:krik::krik::krik: вот так бы всегда, как в старые добрые времена с минутным преимуществом :seva: |
Ну теперь за баб будем топить:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/10/121397513c8a9b2610b.jpg :seva::seva::seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Как я и говорил наши лидируют в кубке наций :seva: Еще и малый хрустальный глобус в эстафетах взяли :eek::horosho: Девочки не проиграйте хотя бы больше 5 минут, ну пожалуйста:kiss: |
опять стоячая света |
всё идёт по плану. в цветах думаю будем |
нахуй эту мымру позорную ставили, ее даже до кубка IBU допускать нельзя. |
Чехия сегодня гуляет:horosho: |
гёснер давай :braz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |