![]() |
Цитата:
|
его сбило то,его сбило сё:facepalm: это спорт,а не математика |
Как же Губерниев омерзителен. По какому странному подарку судьбы смешанная эстафета сопровождалась лишь интершумом?.. |
начали Добавлено через 5 минут 4 секунды Шипулин 1 бляяДобавлено через 13 минут 33 секунды Фуркад и Сведнсен видимо золото разыграют |
Не так всё просто. |
Цитата:
|
И Свендсен мажет. Цитата:
|
нет, не вклинется |
Про Гараничева вопрос снимается... Четыре спортсмена быстро растеряли свои шансы. На Тоттенхэм переключаю. |
Теперь только если Малышко на 0 отстреляется |
Бьордален еще Цитата:
|
Бьорндален, Фак... Видимо Малышко за бронзу не зацепится. |
обидно что Бьёрни промазал так бы было круто увидеть вновь его первым |
Цитата:
|
Женщины вступают в бой, а когда до этого последний раз у нас был прям элитный боец? |
Цитата:
Потом, русские разве какие не такие, чтобы у нас лучший из лучших появиться не мог? |
да причем тут какие русские, нет элитного бойца и все) Уверен на 70%, что женщины мимо медалей Добавлено через 1 минуту 46 секунд дайте ссылку на норм биатлон) |
Не знаю. Может народ мелкий, что Пуаре и Бьорндалены не нарождаются. Я бы подождал с уверенностью до промахов Ольги Зайцевой. Эстафету с Бергер она вровень по скорости прошла. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати, здорово, что женщин только интершум сопровождает. |
Цитата:
У Кузьминой винтовка( Даша мимо пьедестала Зайцева заебись отстреляла почти везде в яблочко Гёсснер тоже думаю мимо пьедестала |
Цитата:
Я вот здесь смотрю. Зайцева хороша :) |
Домрачева с Гёсснер уверенно начали. :p |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд ебанный в рот |
Ах, жаль... Но продолжит ведь бороться, потеряно не всё. Цитата:
|
Цитата:
|
Кайса выбывает, Бергер выиграет, если будет чиста, Семеренко за счёт точности тоже может быть впереди. А Вилухина на высоком уровне. |
Цитата:
|
А Семеренко может не выдержать. Глазырина точная быстрее Бергер с нулём. Показалось? Блять. Две секунды... Ещё Пидгрушная и Тру Бергер. Увы. |
Цитата:
|
Оп, бергер мазанула. |
Хохланд сильнее и Фатерланда и Руссланда. Зайцева, видимо, не блестяще третий круг прошла. Впрочем, финишировала она точно тяжело. |
блеать если бы не промах( Добавлено через 3 минуты 32 секунды вот мы и снова без медалей:guinda: |
За минуту две в тройке превратились в ни одной в тройке. На последнем круге Бергер Ольге Зайцевой привезла 15 секунд. А до этого вровень шли. Опять утешимся неплохими шансами в преследовании? |
Цитата:
Кто у нас четвертая едет? Ну еще можно за соседей порадоваться |
Цитата:
Хоть чехи не выше нас вроде бы. Меня это странным образом радует. Цитата:
Второе, учитывая их акцент, практически расстрельная статья. |
Цитата:
|
Цитата:
Восемнадцатая после первой стрельбы Шумилова. С нулём. Наверно, на уровне. Определённо, не на высоком. Молодец, Ариса! Я, кстати, раньше уже видел в кадре японских биатлонисток, но их тренера показали крупным планом впервые. |
Цитата:
Шумилова в десятке точно будет |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 9 минут 5 секунд Комментаторы то неплохие)Добавлено через 18 часов 18 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 18 часов 20 минут 11 секунд Цитата:
|
Фуркад и Свендсен играют друг с другом. Они прибавят, но пока в темпе двадцатикилометровой гонки идут. Поэтому наши пока чуть быстрее. Стрельба решит. |
Устюгов отвалился. |
Цитата:
|
Цитата:
а Свендсен скорее всего опять чемпионскую медаль отхватит. Малышко, давай!:horosho: |
Цитата:
Пока наши неплохо выступают. Свендсен — король, но статистика против него. Статистика знает всё. |
МАЛЫШКО! Цепляться за Свендсена. |
НУ-КА ПОРАБОТАТЬ ДРУГ НА ДРУГА! |
Цитата:
|
Цитата:
Свендсен?.. Ты шутишь? Аха-ха-ха! Не надо! Перестань, Эмиль! Так и без медали можно остаться. |
на финише нихуевый замес намечается, хотя наверняка кто-то метров за 700-800 решит все вопросы отбросить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд МУЖИИИИИКИИ РВИТТТТТТТТТТТЕ ИХ БЛЯТЬ!Добавлено через 2 минуты 32 секунды сука блять бронзу впизду( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |