![]() |
С чем связано такое позднее открытие, как замечательного спортсмена в биатлоне? |
пихлер пес:( в прошлом году живее тут обсуждалось всё, вроде. вот, кстати, относительно хода у женщин вопрос. он в прошлом году немного лучше или немного хуже был?:p Коровину всё ждали в сборную в 2012, а теперь пора бы её на Юрьеву поменять, не смотря на печальный дебют. хотелось бы ещё старичка Ярошенко глянуть, да не судьба, наверное. Добавлено через 15 часов 37 минут 39 секунд и ещё о Кате:нетрудными вычислениями можно посмотреть относительно её соперниц по айбию потенциал, и придём к тому, что если бы юрьева бежала тот спринт на своей теперешней скорости + не промахнулась, она была бы лишь 30-40. |
ну это уже чисто арифметика идет, ведь Юрьева бежала в горах, она туда год не поднималась, а тут на второй день спринт, воздуха явно не хватило |
пасаны, я что-то не понимаю? 2012-13. Юниорский ЧМ. Обертиллиах, Австрия. 6 км спринт (девушки) некая 18 летняя Юлиана Кайшева с промахом привозит второму месту минуту. в итоге она проходит полноценный эстафетный этап у взрослых за 18 мин и 8 секунд. возьмём последние результаты наших женщин в эстафетах на КМ: 1:09:08(1 доп патрон) 1:13:20 1:23:10 допустим то, что трассы не самые сложные у юниоров и будем сравнивать с самым быстрым временем из представленных, т.е. 1:09:08(1 доп патрон). поделим это время на 4: и получим 17 мин 28 сек - среднее время наших эстафетниц на быстрой трассе. получается, что юниорка 40 секунд проигрывает нашим эстафетчицам, единожды промахнувшись. вычтем время штрафного круга и получим отставание секунд в 18. и чего её даже на айбию не пробуют?:| Добавлено через 2 минуты 26 секунд ходом первая, второй привезла 47 секунд, третьей минуту |
ну может со следующего сезона ее будут в ИБУ пробовать, сразу девчонку не надо в пекло, да и к тому же для серьезной аналитики надо саму гонку смотрет |
Цитата:
|
опоп,завтра чм :dovolen: |
Здорово, что напомнил, я бы опять забыл и пропустил всё наверняка) На всякий случай расписание сюда запилю, чтобы не забыть. Цитата:
|
эстафета поздновато сегодня начинается:( |
СТАРТ ДАН, С БОГОМ ПАЦАНЫ И ДАМЫ! Добавлено через 9 минут 12 секунд биатлон комментят клованы на спортбоксе, я ебал.Цитата:
на первом канале такая же пидарасия, на евроспорте картинка ужасная. пиздец кароче.:bad: |
По Евроспорту смотрю. Чем картинка-то ужасна? А Губер где? |
не знаю, у меня вообще муть и рябь сплошная, хотя обычно качество в разы лучше, чем на Р2 том же. :( видимо провайдер виноват или настройки у меня сбились, хз. Губер хз где. ДАВАЙ ОЛЯ, СЪЕДАЙ СУЛЕМДАЛ! Добавлено через 1 минуту 33 секунды ГЕССНЕР ЛАХ:nsk: |
Ей бы на хвосте удержаться теперь. Цитата:
У меня Евроспорт норм кажет Добавлено через 4 минуты 11 секунд Заебись :horosho:Добавлено через 7 минут 12 секунд Поляки-то не остают, посмотрим как отстреляется этот тип, признаться фамилию не слышал даже вроде ранееДобавлено через 10 минут 46 секунд ПРОНЕСЛО |
ну ладно хоть круг штрафной не привез. |
Надеюсь Антон не отстанет, на последнем этапе Фуркад, Свендсен и Малышко хочется чтобы в одно время стартовали, вот это блюдо будет |
НУ-КА НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ РЫЖЕГО! |
Да Антон его сожрет щас на финише) Фуркад походу с форой стартовать будет :p Добавлено через 2 минуты 28 секунд :miha: пиздец чото |
к передаче все 15 секунд с гаком будут. |
Норвежцы класс не пропили, наши не стали надрываться, один Фуркад куда-то рвётся... Куда? Какая команда? Надорвёшься — в личке не возьмёшь ничего. Остынь, попустись, братка. Назло прогнозам! |
ПИЗДА |
БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ Цитата:
|
Не выдержал психологически |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Не то понял что-то француз, не то действительно надорвался. Догонял ведь, но недостаточно быстро, чтобы к финишу поравняться. Шипулин, Малышко — очень грамотно, поздравления летят. В личных гонках рассчитываю на медали. Зайцева, Вилухина — своей головой нужно думать было, впрочем, может, на медаль имело смысл рассчитывать, но карта не легла... |
Цитата:
|
Малышко и Свендсену, и Фуркаду привозил, хуя себе неопытный там перед последним доп патроном его по ходу дела чешское фанатье сбило, когда Моравец стрелял, но все равно не оправдание это, главное сейчас не травить сборную минимум до конца ЧМ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |