![]() |
да хули Жэй за фрацов на эстафете пиздато бегает да и на кубке мира в прошлом году именно в канаде вродебы у него есть подиум. так что... ну погода пиздец канеш,но не стоит сильно все валить на неё,ибо мазали все хуй знает,можт по привычке,а то где-то читал что нестандартная высота мишеней. но мажут не из-за погоды как кто-то выше написал 1 6 JAY Vincent FRA 0+0 0 24:07.8 0.0 2 10 SVENDSEN Emil Hegle NOR 1+0 1 24:20.0 +12.2 3 4 FAK Jakov CRO 0+0 0 24:21.8 +14.0 4 2 BAUER Klemen SLO 0+1 1 24:25.2 +17.4 5 9 DERYZEMLYA Andriy UKR 2+0 2 24:48.5 +40.7 |
Цитата:
|
на цирк это всё похоже было, причём такой масштабный довольно таки |
Цитата:
ну в принципе из поздних номеров есть те кто на 0 стрельнул. ну хз,я сторонник того,что погода не решает,или смазка как корот орать любит почитаю интервью участников,мож пролью свет для себя на вчерашнее |
Цитата:
Цитата:
|
мой "тренер"(ну он меньше года вообще бегать завязал) с Хрусталёвой тренировался,знает её хорошо очень:p она его ровесница Добавлено через 6 минут 31 секунду пророчу сегодня,судя по тому что намечается тенденция победы 1х номеров,Андерса Содергрена на 15 км коньковой в Олимпионики:guinda: 3й стартовый номерфавориты стартуют начиная с 22 но лично я поору за 36й номер,кто это-не скажу,увидите сами:cool: |
Цитата:
Цитата:
Побеждать сильнейшие должны, а не те, кто оказываются на подиуме волей случая и не побоюсь сказать везения. Да, он молодец, но он не лучший... |
Цитата:
как бы в Сочи такой хуйни полутропичекой не получилось.. был я на этой Красной Поляне зимой лет 6 назад и не могу сказать, что там было дохуя снега, хотя вроде поднимались мы на высшую точку, там попрохладнее должно быть. |
да,вчера всё-таки было такое признаюсь(если Оле сказал,а он-то пиздеть не будет:morj:) но извини,в женском спринте это не решало |
Гонка вчера ваще заебись была, особенно порадовал Чудов, видно что он в отменной физической форме:black: ФАК:king: пацаны просто смазка виновата, сервисмены хуева поработали:morj: |
во сколько девчата бегут сегодня по московскому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ подиум именно в Канаде был |
сегодня думаю в гонке преследования наши девочки зацепся хоть за медаль одну, желательно золотую:rolleyes: |
Магдаленка будет олимпиоником я хочу этого) |
во сколько начало сегодня нашей золотой гонки... |
Цитата:
21:30 Женщины. Гонка преследования 10 км 23:45 Мужчины. Гонка преследования 12,5 км Время по МСК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку срочно на трансляцию желательно в хорошем качестве! [dps]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/dps]эээээ где все фонаты биатлона ??)) Ну с богом)) |
Цитата:
где больше битрейт, там следовательно больше качество, посмотри пощёлкай |
молодцы в целом( слепцова промазала жаль последним( Цитата:
|
жаль слепую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |