![]() |
у меня +3 с мск вот это пиздец полнейший. КОЛЯН ВСЕХ ПОРВЁТ!) если он не пиздит про то что скорость с каждым разом приходит канеш) ну а Нойнер тут без вопросов) |
Я все же думаю,что наши там отхватят достаточно золотишка :horosho: |
ну ты оптимист) а по именам,кто отхватит-то? некому по сути |
Ну как это некому. Будто мы словакия какая-то, у которой кстати и то тоже есть претенденты :D |
ну явных фаворитов у нас нет,согласись? |
есть. в женской эстафете например. так же в масстарте женском . Это любимая дисциплина Зайцевой и Медведцевой, в которой они неоднократно успехов добивались. По остальным видам ничего сказать не могу пока. Надеюсь на Васильева в индивидуалке:) |
ну а в этом сезоне в масстарте Зайцева и Медведцева косят в одну калитку,ага) не ведитесь на байки мол "мы держим себя к ОИ" это бред если кто-то бежит ,то он бежит везде. Очень показателен пример Петера Нортуга,или Юстины Ковальчик. правда это лыжники. |
спасибо кэп:tolstiy: То-то я смотрю твоя Нойнер везде бегает. Особенно на индидуалках:p А в эстафете замечательный 2 этап провдит, где в 80% на штрафной, а то и два, круга забегает:kiss: все относительно. притапливай-ка дальше за Нойнер и других забугорных стрелков а мы в наших парней с девченками верить будем:dovolen: |
Цитата:
за какого забугорного стрелка я притапливаю? ни за кого:| имхо,всё же лучше,чем у некоторых,и Нойнер может стрелять чертовски здорово на самом деле. и в этом году как бэ процент стрельбы повысился,кэп. |
да никто и не прогибается, уж больно ты принижаешь возможности наших спортсменов c 66% до 68% на стойке замечательно повысился::) |
Цитата:
Состав сильный всё равно, хоть и ослабленный немного. Цитата:
|
Цитата:
Вероятность выигрыша золота напрямую зависит от количества спортсменов, которые по своим способностям могут за высшую награду побороться. В мужской австрийской и женской германской командах, например, таких спортсменов(-нок) по 4, поэтому велик шанс, что кто-то из них выстрелит. У нас же примерно по 1,5 человека и там и там :D Хотя это очевидные вещи всё. Цитата:
|
в биатлоне после каждой гонки отдых(ну или почти) Нортуг кстати тож с винтовкой гоняет иногда:guinda: тока стреляет наверное он очень метко) да я не принижаю,я говорю как есть,чудес не будет,друзья. даже аномальная погода ничего по сути не изменит Добавлено через 2 дня 11 часов 18 минут сегодня спринт. кто смотрит? |
Цитата:
Ну че, ждем с нетерпением розыгрыш первого комплекта в биатлоне. Цитата:
|
Завтра не на работу, поэтому все смотрим! Три с половиной часа осталось. Наши в первых двух группах стартуют, успеют пробежать до того, как трасса в кашу превратится. Насчёт возможной отмены - очень сомневаюсь, если в прошлом году в Корее смогли провести спринт в +6, то и здесь смогут, средств и возможностей у организаторов здесь куда больше. |
за Домрачеву болею сегодня =) Спринт довольно унылая вещь, но надо смотреть обязатно) |
где буду показывать и во сколько по МСК будет сегодня гонка? |
по мск в 12 показывать по евроспорту и ещё где-то |
Цитата:
|
Ну все, погнали. С Богом, сударыни! |
понеслась |
бля по какому каналу смотрите ???? |
СВЕТОЧКА МОЛОДЕЦ Цитата:
|
слепцова краса) в яблочко все):horosho: Цитата:
|
По России и Евроспорту |