![]() |
:horosho:ебаный нюх,стоило нормально закупиться пивом перед просмотром олимпиады, дела нехило так пошли :|Устюгов норм шпарил так,но почему то была мечта,что зайцева с медведцевой в тройке будут обе,но хер там :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ааа что сейчас будет !!! Вложение 360600 или не будет.. |
САСАТЬ БЛЯ !!!! нойнер сучка....Серебро Оля!!!!!!!!!!:netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::n etuz::netuz: |
Оля то оказывается с боем взяла серебро :horosho: Если бы смотрел не в повторе - подумал бы что точно убежит кореянка после рубежа, сразу за мразью, но нет, долго выжидали они, и Зайцева мне показалось врасплох её слегка застала, спуртовав не на самой финишной прямой, а чуть раньше, на спуске. Первая личная олимпийская медаль Ольги сегодня, и ещё одна будет через пару дней, правда командная, менее ценная. В случае с Хаусвальд также справедливость восторжествовала, она приличная биатлонистка, и в последней Олимпиаде ей стоило взять медаль, теперь может спокойно карьеру заканчивать через пару лет. Правда Пылёва заслужила не меньше, но тут всё было в её руках, ноль промахов, беги и выигрывай, были бы силы. Булыгина сегодня подвиг Бьорндалена повторила, по непонятной правда причине. А в биатлонистке Слепцовой я чёто окончательно начинаю разочаровываться, потому что нельзя в пятнадцатый раз на одни и те же грабли наступать, да и не способна она полную гонку бежать в одном темпе, это по-моему очевидно уже. Дали бы шанс Богалий что ли. |
командная наоборот ценнее чем личная. и вообще обсоситесь,Нойнер 2х кратная:kiss: Устюгов мужик:horosho: ваще радовался за него) |
Цитата:
|
Устюгов молодец, это золото стоило ожиданий! )) Зайцева тоже супер, не отдала немкам и 2ое место, настоящий боец :) Медведцева упустила таки подиум скорсотью своей стрельбы наверно, аж 40 секунд на этом сегодня Нойнер проиграла Цитата:
2) Ходом до 2ой стрельбы она была лучше всех, там 2 промаха сделали свое дело и мотивация стала уже не та... Не будь этих лишних 2ух промахов, была бы там же где Зайцева 3) Она железная забойщица нашей эстафеты :) На Булыгину бы лучше набросился с её последним местом, вот вместо кого я бы поставил Богалий в эстафету |
Младший Фуркад вчера по-любому обошёл допинг тест,ибо не хило вколол в себя,чтобы так по трассе лететь:D |
Цитата:
|
Я не посмотрел эти гонки вчера :| Жаль... Но очень рад медалям, наконец-то :horosho: Ждём эстафет. |
Крайне рад тому, что Бьорндален дико обосрался на этих играх - не могу не отметить :dovolen: В эстафете, я надеюсь, он не отойдет от заданного темпа. :horosho: |
Цитата:
жека Устюгов Мужик бля :blackust: |
Цитата:
Любая победа в личной гонке – это результат состязания с десятками равных тебе соперников, которые хотят выиграть не меньше тебя. Даже великий Свен Фишер выиграл своё долгожданное личное золото только в Турине, на закате карьеры, а до этого были только победы в эстафете, в составе «великой четвёрки». И кстати, никто из этой четвёрки, кроме Фишера, так своей золотой медали и не взял, хотя хорошие были биатлонисты, у Люка и Гросса даже были серебряные медали в масс-старте и в инвидидулке, но золота – нет. А знаешь почему? Потому что если их суммарной мощи не было равных в мировом биатлоне, по отдельности находилось немало умельцев, которые их обходили. Возьмём как пример женскую сборную России, которой завтра стартовать в эстафете. Если говорить по чесноку, «бронза» у нас уже в кармане, станет ли эта бронза чем то большим – покажет гонка. В наших соперниках ходят на мой взгляд всего две сборные: Германия, традиционно сильна, и Франция, традиционная «тёмная лошадка», у Швеции шансов нет, три шведки на Олимпиаде не в форме, четвёртой я вообще не видел, у Украины и Норвегии шансов ещё меньше, то есть две соперницы. Когда вчера Устюгов или Зайцева выходили на старт, сколько у них было РЕАЛЬНЫХ соперников? Десяток, это самое меньшее. Я бы даже рискнул так сказать: олимпийская бронза скажем в масс-старте это намного более ценная награда, чем золото в эстафете, и думаю многие со мной согласятся. Про сравнение же аналогичных медалей вообще речи идти не должно. Не думал, что придётся когда либо такие очевидные вещи рассказывать. Цитата:
|
ВЕРНИТЕ БУЛЫГУ НА 2 ЭТАП:krik: обосремся же |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и Слепцову можно нахуй с 1 этапа выгонять, она вообще все гонки на ОИ мягко говоря не очень пробежала. Если проводить аналогию с этапами кубка мира, то даже если Аня индивидуальные гонки провалилвала, то свой этап в эстафете все равно уверенно проводила. Спокойная, размеренная стрельба + неплохой дистанционный ход А что Богалий показала на этой олимпиаде? 26 место, если мне память не изменяет, с достаточно посредственной стрельбой... Вообщем-то она почти как хуй с горы, весь сезону Булыгу наигрывали, а тут вам нате. пс. Даешь Круглова в эстафету:horosho: Чудов домой:netuz: |
Цитата:
Женщины Масс-старт, 12,5 км Общее время прохождения трассы 1. Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция) – 31.18,48 2. Сандрин Байи (Франция) – 17,7 3. Магдалена Нойнер (Германия) – 17,7 4. Симона Хаусвальд (Германия) – 20,6... 7. Ольга Зайцева (Россия) – 24,8 8. Ольга Медведцева (Россия) – 32,1 9. Светлана Слепцова (Россия) – 40,8... 22. Анна Булыгина (Россия) – 1.29,2 Женщины Индивидуальная гонка, 15 км Общее время прохождения трассы 1. Магдалена Нойнер (Германия) – 36.22,2 2. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 4,5 3. Тура Бергер (Норвегия) – 10,1... 6. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 37,6... 12. Ольга Зайцева (Россия) – 57,4... 20. Елена Хрусталева (Казахстан) – 1.14,4... 21. Ольга Медведцева (Россия) – 1.18,1... 47. Яна Романова (Россия) – 2.38,5 Ещё вопросы есть? |
Пусть вьюха и лыжная, но биатлона она тоже касается: http://www.sports.ru/others/skiing/69206888.html Не зря Губяныч пшечке риспектует. :p Особенно это понравилось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае до такой степени завальная стрельба и гонка заставила всерьез задуматься ставить ли её эстафету, и проверенный 4 годами ранее вариант с Богалий мне тоже как и тренерам кажется куда более предпочтительным здесь |
чего спорить-то уже? как есть так и есть, подождём и посмотрим что будет |
По-любому золотишко сегодня выиграют;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Или все уже знали? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |