![]() |
ДА ПОХУЙ НА ФЛАГ ВЫ ЧЁ))) Это мелочи же :) |
БРАВОООООООООООО молодцы ура! |
это было офигенно:bomba: |
С победой всех! Я чувствовал на самом деле, что всё именно так и будет :p Сандрин Байи с нашими девчёнками фотографировалась я видел. )) Француженки кстати, обратите внимание, с двумя кругами взяли серебро, чудовищно быстро шла Дорен на третьем этапе и Байи поддержала. Страшно даже подумать, что бы случилось, не будь этих двух кругов. Но хорошо то, что хорошо кончается. Третье золото в нашей копилке :horosho: |
ДА!:horosho: |
Эстония прям как в анекдотах) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372537 |
С Женей Медведевой-Арбузовой перепутали Пылеву ) |
Ну я ж говорил всё отлично сегодня будет :) |
медведцева вообще красотулька! такой отрыв блять!!! немки хуйца соснули! и француженки молодцы, 2 штрафных круга вьебали, а они еще и немок обошли:) |
Я же говорил что будет ЗОЛОТО!!!! посмотрите на лево, и вы увидите Олю Зайцеву выстреливающую золото))):king: С победой друзья! |
ну на самом деле поздравляю всех с победой нашей!) девчёнки хорошо отработали все. молодцы!:horosho: считая победа вполне заслуженная потому что француженки чересчур намазали много на 3 этапе, а немки без нойнер не так сильно выделялись скоростью! наше 3-е золото в копилке:) |
французы вообще бегают как, я в шоке... и в биатлоне, и просто в кроссе роботы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины Эстафета, 4x6 км Время лыжного хода 1-й круг 1. Кати Вильхельм (Германия) – 15.20,1 2. Ван Чуньли (Китай) – 4,1 3. Мари Лор Брюне (Франция) – 6,6... 7. Светлана Слепцова (Россия) – 25,9 2-й круг 1. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) – 15.06,0 2. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 6,7 3. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 7,4... 5. Сильви Бекар (Франция) – 18,7... 7. Симоне Хаусвальд (Германия) – 21,7 3-й круг 1. Мари Дорен (Франция) – 15.26,9 2. Ольга Медведцева (Россия) – 10,6 3. Михаэла Пурдя (Румыния) – 25,8... 9. Мартина Бек (Германия) – 41,4 4-й круг 1. Сандрин Байи (Франция) – 14.47,2 2. Тура Бергер (Норвегия) – 19,3 3. Андреа Хенкель (Германия) – 29,4 4. Ольга Зайцева (Россия) – 30,3 Богалий кстати показала ещё лучшее время на лыжне среди наших, и кто там в ней сомневался?)) Все отработали на все 100 молодцы, суперская эстафета :) |
голосование убило )) |
Прекрасно вообще :black: Всех с победой :horosho: |
Молодцы с золотой медалью всех :horosho: |
Вчера уже нервничать начал, когда Оля 2 промаха допустила:D Ваще молодцы все:dovolen: |
Цитата:
|
во сколько сегодня мужчины бегут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас пересматривал финишь, слепцова после попадания зайцевой радовалась как ребенок))) да и когда она финишировала набросилась на нее, что та чуть не упала))) жаль что слепцова не выйграла личной медали((( Но не че Welcome to sochi) Молодая она еще) Опыта поднаберется и порвет всех) |
Охуено вам. Поздровляю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |