![]() |
Библиотека Кто здесь ходит в библиотеку за художественной литературой ?) Пора старые традиции возобновлять... А то я когда искал у себя в районе библиотеку и прохожего спросил, как её найти - на меня посмотрели, как будто спросил где гексоген здесь продают.. |
автор тиван |
В последний раз брал там книги по школьной программе на лето. Пахан регулярно запасается чтивом на работу :) Но в большинстве своём это действительно никому не надо, в маленьких сельских библиотеках вряд ли можно найти что-то интересное, кроме классики. Но обычно нужное можно только купить.. Просто если с монитора читать - очень напрягает. |
Я информацию с монитора компа вообще тяжело воспринимаю..Но речь не об этом.. Ну впринципе ты прав, в библиотеке классика в основном, но мне это как раз и нужно ) |
50р торчу с 8-го класса, больше не хожу туда сам книжки покупаю:ma3im: |
Почти не хожу.В нете книги качаю.Или у знакомых беру. |
"как пройти в библиотеку?" (с) :wytiw: |
предпочитаю ходить в книжные и даже если там нету, заказываю... т.к брать в библиотекке, потом возвращать надо, а если захочется перечитать, опять идти брать, а так все на полках дома |
давно я в библиотеке ничего художественного не брал)) |
Хорошее место, там всегда "есть почитать чё" :saint: Лет 5 там не был кстати... |
в универовской токо беру. а так домашнюю иногда почитываю библиотеку |
редко пиздец хожу:D |
на трубу кидаю, на ночь/дорогу/отходняки почитывать вообще святое:) |
библиотеки уже утратили свою актуальность)) последний раз там бывал хуй знает когда, хотя раньше регулярно втаривался парой, тройкой потрепанных книжек:) еще такая хуйня, но мне кажется что я единственный в детсве пиздил книжки с книжного магазина:) |
качаю книги в инете, либо заказываю на озоне, в библиотеке с универа первого не была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока зрение не вьебалось надо пользоваться)) |
аудиокниги нахуй книги |
Цитата:
сам не разу не пробывал, ну а за рулём читать явно не удобно:guinda: по теме последний раз брал в бибилиотеке книжку года 2 назад. после чего меня выгнали 2 раз:bomba: постоянно срок сдачи проёбывал на пол года или больше |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды да и пешеходы тоже нахуй такие же!!!!! |
Торчу книгу с декабря. Прочитал ее за неделю, лень нести обратно. Штрафы не берут, потому что в библиотеку почти никто не ходит, так что я и не парюсь. :o |
библиотеки уходят в прошлое....не хожу если чо надо лучше куплю чтобы на полке книга лежала:o |
Цитата:
Я тоже думаю библиотека для лохов и нищебродов :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |