![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А во второй, например, в послании римлянам замечательно объясняется зачем это было так написано - чтобы теперь свободнее все жили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты ещё со сборником тригонометрии сравнишь? |
Цитата:
А вера, вряд ли это слово из "святых" учений пришло |
Всё просто - кому надо, тот поймёт и поверит Кому не надо, на того не подействуют и самые веские доводы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "вера" появляется много позже понятия бога, религии и ритуала. Культивировали ее христиане. Такой вопрос не стоит например в иудаизме или восточных религиях. А теперь это главный и самый дешевый постулат в нью-эйдже, голливуде и прочем подобном бреде. Потому для меня фразы в вроде: "Главное вера" или "Неважно во что ты веришь, главное верь" или "Религия - ложь. Я просто верю" сродни с "Я немного глупый, но меня это устраивает". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет я не пессимист, я реалист :) |
Цитата:
извиняюсь за офтоп |
У меня дядя хирург, он 11 часов на работе, еще ночью операции делает. Он много уставал и потухал уже, потом начал серьезно изучать ислам, сейчас он также работает хирургом, только вот такой бодрый, добрый, не пьет, не курит. И говорит что религия ему помогает. Но бесит то, что он так сильно в исламе, что лечит об этом чуть ли не каждому, и порядком это поднадоело. |
Цитата:
|
Думаю чтобы рассуждать об этом надо достаточно многое прочитать и изучить,а не просто так хуярить посты в стиле "там ветхий завет евреи подчиняйся и тд"... начнём с того что это было пиздец как давно и люди выражаться-то нормально не все умели,они объясняли это своим "примитивным языком",а мы спустя 2000 лет сидим и умничаем...:o многое неизвестно..мы сидим и думаем куда же съебались майя?мож через 2000 лет люди почитают гипотезы по части пропажи майя и поржут...:confused: Я лично верю в Бога,я хочу встретиться в другой жизни с близкими мне людьми..и мне пох,можете как ДЖ называть это "сказкой о вечной жизни"... |
Цитата:
|
А сейчас мы кто?) |
Цитата:
все я пошел на Бена Фолдса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |