![]() |
Друзья, не глупо ли спорить о чем то не имея даже каких то фактов, сведений о предмете спора?! Смешно конечно читать! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%C4%F3%F...(Zeitgeist) Думаю каждому верующему, атеисту будет полезно взглянуть, а вот потом уже можн будет и по рассуждать. |
Цитата:
Вот этому типу больше верится как то! http://www.youtube.com/watch?v=8PuaSBaeVFk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э кароче, давайте лучше в эту тему че поинтересней скинем, например клип gucci mane - hella ones? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
или ты от величия интеллекта своего и умных разных словечек уже совсем чёкнулся:morj: |
[QUOTE=Renton;1069243836] Цитата:
|
[QUOTE=Кеничиро Кобаяши;1069245082] Цитата:
и пожалуйста расскажи простым смертным в чём есть твоё тру? |
Цитата:
воскресенье (он же sunday - день солнца) - изначально первый день в семидневной семитской неделе, именно в этот день бог по торе начал творить. и именно в этот день (в первый день) воскрес Иисус (в день перед седьмым распяли, т.е. пятницу, и на третий день воскрес. считаем), поэтому его называют на русском воскресенье. суббота - последний день, именно в этот день бог расслаблялся. да для юдофобов вам надо придумать другое слово теперь и для субботы. :) со временем некоторые (но не все) страны стали считать неделю с понедельника, потому что христианская традиция завещает отдыхать в воскресенье, поминая воскресенье христа. в штатах например до сих пор считают нормально неделю с воскресенья по субботу. |
больно уж умный ты:morj: мы народ простой и считали что воскресенье седьмой день недели до пришествия тебя высшего существа в эту тему а так надо поговорить на счёт этого с президентом мол Кенчиро Кобаяши врать не будет:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Разговоры из серии "Басков петь не умеет" "а-ты что.. на концерт ходил?" "нет, сосед напел".. ну или как этот анекдот расказывается там.. Формат ресурса хип-хоп.ру не позволяет даже толком начать изучение вопроса. Учёные, профессора, богословы.. собираются на различные конференции.. и к одному, единому мнение не пришли по ряду вопросов.., а тут рэперки сейчас всё выяснят за вечер. Не создавайте подобные темы.. хотя-бы для того, чтобы не светился уровень мышления местной аудитории. Одно дело реперки про флоу затирауют, а другое совсем о Библии, мировоздании, философии. Даже политику местный контингент не тянет. Хуле пыжится? |
Цитата:
|
[QUOTE=Кеничиро Кобаяши;1069245242] Цитата:
но мне смертному реперку школяру пришлось учить только один - немецкий который я смело проебал в своей жизни пожалейте уж меня пацаны:( не надо меня так критиковать жестоко |
Цитата:
увы первых совсем мало я встречал, а вторые сплошь и рядом. |
Цитата:
В том же видео, как раз таки всё понятно и обоснованно, ну для таких как ты. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%94%D1%83...5,1&page=1 вот тут побольше. В любом случае любой борец за правду не знает и десятой части этой самой правды. А тот кто знает, воспользуется ей в своих целях! |
Цитата:
и ты не сообщал своими устами своё тру такому народу глупому о как жаль:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про субботу тут гении вообще валят. Изначально - это седьмой день. Зейтгейст да, кладезь истины... у того же Майкла Мура фильмы поинтереснее будут, да и поправдивее :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это если просто говорить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |