![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представляю интересы церкви на форуме хип хоп ру:D то ты глубоко ошибаешься бротан я грешник а так твоё тру не кому не отнять можешь посветить этой теме свой новый микстейп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
влияют/не влияют - немного другой вопрос конечно, всё, что окружает нас в той или иной степени как-то воздействует на образ мышления и прочее но идея именно, условно назову, бога, мне кажется абсолютно естественной, и дабы постичь её, необязательно изучать библию или что-то ещё |
печально все это :( |
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь увидит эту сложнейшую формулу?:guinda: |
всё это бред, не верю в бога, не читал библию... сказка про колобка и то правдивее выглядит... |
Как и в темах СД, Шокка, Оксимирона.. народ и общение происходит из-за названия темы. Ключевым словом является Библия. Назовите её по-другому.. и ваше общение будет никому не нужно. Вот такая вот "устарелая" книжка. По-рэперски выражаясь.. вы хейтерки :o |
Учительница-атеистка пытается внушить всему классу, что Бога нет, мотивируя это тем, что Он не реагирует на её оскорбительные слова о Нём, и предлагает всему классу кричать, что Бога нет. Весь класс подхватывает её слова, кроме одного ученика. Учительница его спрашивает, почему он не кричит со всеми? На что ученик ответил: - Не вижу логики. Если Бога нет, зачем кричать? А если Он есть, зачем портить с Ним отношения? |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Очень убедительно брать инфу из СМИ. При том, что она хорошо контролируется и проплачивается. |
много что читал про это и везде вырисовывается примерно одна картина. ща наверно иудеи закидают меня камнями ну или другие фанатики. у верующих не может быть религии, слово вера расшифровывается примерно так (ведаю изначальный свет) верю в свой род (прародителя) то есть они дети божьи, а не дети сотворённые. а вот у религий нету прямого рода, то есть там играет главную роль сам творец, значит эти дети сотворённые подобию творца (скажем путём клонирования из глины из ребра не важно) значит они бездушные твари, не наделены не чем людским и должен найтись кто то, кто возьмёт все свои грехи на себя:meat: примерно это так звучит :morkovka: |
автор читал детскую библию, которую чепушилы из секты свидетелей Иеговы разносят, судя по всему. Седые дедушки и счастливые негры, обнимающие диких зверей, обычно в таких книженциях светятся на каждой странице. А истории про Каина, Авеля и Ноев ковчег буквально воспринимать не стоит. Это всё вещи, которые следует интерпретировать, а не тупо рассматривать, как первоклассник букварь. Чем больше знаний, тем ближе к истине. |
Цитата:
еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. до христианстве никаких "культов веры" не было ВООБЩЕ. так что как бы вы не интерпретировали фразу "вера в бога", она все-равно будет находить в плоскости исключительно христианских понятий. т.е. таким образом любой "верующий", неважно как и почему, автоматически принимает на себя новозаветный взгляд на мир. я вообще заметил, что отлично вам сми промывают мозг, относительно того какое же срань это религия. :) мало кто на форуме например тоже самое способен сказать про науку. это улыбает. все сплошь и рядом прогрессисты. :) |
я не верущий:o хоть и крещенный... |
Я бля не понял!!! Где клип gucci mane - hella ones!? Я хочу посмотреть хорошие голые жопы в качестве, нука быра сюда подогнали, кто тут автор если не я? |
кстати, хотел спросить, кто нибудь из вас, крестик свой носит? ато я свой за все свои 17 лет ни разу не одел... он у меня над кроватью весит... |
Цитата:
|
вали хрюсов,,,сжигай церкви,,,и синагоги,,,мы родноверы! Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |