![]() |
Библия Не успею все сказать, не успею все сделать Обидно, как бы не произошло не изменить это Тишина звенит нет ветра, в тени старого кедра В изношенных кедах, сжимая крепко-крепко Клочки бумаги местами синим исписанной В них отражение жизни, это просто немыслимо Вместить все в книгу просто и жестко в рамки Никто и не подумал, а кто-то вышел в дамки За счет этого, мы остались по ту сторону клеток Смотри сквозь их решетки, ребенок взглядом кротким Расплавит твое пламя своими слезами Знамя порвали, в грязь втоптали, я знаю Так было надо, ради всех и вся пожертвовать Тем что могло найти выход из ржавых клеток Сквозь грязное небо пытаются пробиться лучи света Но это бесполезно решетки словно петли… |
начало мне очень понравилось. а вот с этого ужасного момента "никто и не подумал, а кто-то вышел в дамки" всё пошло не так. смазано. |
Неплохо:) |
Мне не понравилось, название ''величественно'', а внутри пустовато. Извините, если не права. |
название...тут как бы...даже незнаю как сказать. Библия...даже не библия..здесь скорее про Иисуса...но как бы под ним объединяю всех людей такого типа...если так можно выразиться. Вообщем немогу нормально объяснить в кратце. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |