Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:16
  #51 (ПС)
канчай постицца на форуме! иди треки записывай! чтоб я потом их скачал и за это нифига не заплатил

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:19
Домашняя страница MySpace
  #52 (ПС)
да ну вас нахер всех ваще

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:20
  #53 (ПС)
Зафтра асюлю, честна! Эта интирезна! Это не ебучие пупковские словари да сказки!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:21
  #54 (ПС)
а я его треки прослушиваю на 5 об

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:23
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #55 (ПС)
Гитлер был ясновидящим и оккультистом, помимо всего прочего и сатанистом. Вы ещё спорите о чём-то?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:30
  #56 (ПС)
с чего ты взял что он был ясновилящим и сатанистом?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 02:59
Live Journal MySpace
  #57 (ПС)
DiDrash я вот щас читаю твои вопросы и понимаю что ты даже приблизительно не знаеш что такое христианство и какой смысл вкладывается во всё это. мой тебе совет. сходи в церковь православную поговори с батюшкой, задай вопросы. он тебе всё разложит подробно. и самое главное не бойся, что тебя зазомбируют - у православных церквей в странах бывшего снг такой приход что им это просто не нужно.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:06
Live Journal MySpace
  #58 (ПС)
хотя конечно батюшки нынче пошли караул просто. сидели тут недавно с батьком в "Рыбном Базаре" - это такой кабак не из дешёвых. так вот за соседним столиком 2 батюшки трапезничали. я так пощитал навскидку они там натрапезничали бачей на 400 и плюс винище жрали нихуя некошерное по 100 с лишним бакинских за бутылку. грехи наверно комуто особо провинившемуся отпустили. ну в любом случае - они лиш служки при церкви. а сама церковь - это храм господен как никрути.

я православный

Последний раз редактировалось Джино, 17 августа 2006 в 03:07.
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:21
  #59 (ПС)
а я буддист
давай дружить

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:24
Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
угу. машинок тока в кресте незабудь прикупить. и поговорим с тобой о божественной сучности, Артурчег

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:27
  #61 (ПС)
тихо ты Амон всё видит

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:28
Live Journal MySpace
  #62 (ПС)
это он у вас там видит ща а у нас ночь глубокая - по подщётам Амоноведов через часа полтора тока показатся должен

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:32
  #63 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
хотя конечно батюшки нынче пошли караул просто. сидели тут недавно с батьком в "Рыбном Базаре" - это такой кабак не из дешёвых. так вот за соседним столиком 2 батюшки трапезничали. я так пощитал навскидку они там натрапезничали бачей на 400 и плюс винище жрали нихуя некошерное по 100 с лишним бакинских за бутылку. грехи наверно комуто особо провинившемуся отпустили. ну в любом случае - они лиш служки при церкви. а сама церковь - это храм господен как никрути.

я православный
Работал я в одной церкви прошлым летом, так батюшка нам после каждого перекуса вино приносил и с нами прямо в келье распивал, и я скажу, пьют они не похуйне братцы. Ой, прости меня господи.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:34
Live Journal MySpace
  #64 (ПС)
в хоре работал?

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 03:45
  #65 (ПС)
в хоре работал?
нет, в реставрации колокольни

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 05:58
  #66 (ПС)
DiDrash я вот щас читаю твои вопросы и понимаю что ты даже приблизительно не знаеш что такое христианство и какой смысл вкладывается во всё это. мой тебе совет. сходи в церковь православную поговори с батюшкой, задай вопросы. он тебе всё разложит подробно. и самое главное не бойся, что тебя зазомбируют - у православных церквей в странах бывшего снг такой приход что им это просто не нужно.
а по поводу церквей то Иисус типа ж выгнал торговцев из Церькви или нет? просто если ты был не давно в какой нибудь из церквей то заметил что сразу при в ходе в какую то церьковь там встроенный лоток есть где продаються иконы свечи и прочая атрибутика! хочешь поставить свечку - плати за неё! я конечно понимаю что сразу распишите что на халяву ничего не бывает) ну кроме альбомов арчи) но всё же! сделай те вы свой лоток до входа в церьковь а не в самой церкви!

а замбирования я не боюсь! но вот как остальным сам процес молебени замбирование напоминает)

да и ещё в церкве фоткаться мона тока с разрешением попа! хули?

монашек фоткать низя! супермодели чи шо?

а и ещё по поводу католической церкви! типа поп который же сексом не занимаеться! а секс это чё грех? интересно кому от этого хуёво?

да и вообще эта религия не наша! вспомните 988 год! какими методами её нам навязали! сколько жертв было! это типа так и нада?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 08:18
  #67 (ПС)
а ты можт знаешь "нашу" религию? Раду от Рода и от РА отличишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 09:26
ВКонтакте
  #68 (ПС)
пайду брошусь в реку-может полегчает

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 11:20
  #69 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
а я буддист
давай дружить
Присоединяйся к нам, брат мой!

А ваще, по сабжу: имхо это проделки бульварной прессы или дезинфомация от каких-нить наци организаций!

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 11:53
  #70 (ПС)
А что это вообще за тема????....
Ааааа, про Гитлера Человек превративший достаточно сильные государства в тлеющие руины??? Мммм, дело тут не в оккультизме, хотя всегда были интересы обьеденявшие разные прослойки людей, в данном случае это был какой-то орден ( наприм. "Долбоебы"), но там за этими круглыми столами решались вопросы сильнейших мира сего, а не оскары раздавались.Человек существо любящее власть и поэтому богатейшие стремятся правдой и чаще неправдой подчинится себе остальных.В то же время америка молодое и амбициозное гос-во после многолетней депрессии искала пути личного обогащения, Рокфеллер или кто либо др. ему подобный настроил заводов , цехов, но ведь в огромных масштабах закупки оружия и продовольствия не произойдет до тех пор пока не люди не будут критически в этом нуждатся.........................Блат, короче мысли не идут, вообщем Гитлер подставная фигура( впечатляющий оратор,псих, не более), а войны планируются десятилетиями.....

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 12:16
Live Journal MySpace
  #71 (ПС)
-Цитата от DiDrash Посмотреть сообщение
а по поводу церквей то Иисус типа ж выгнал торговцев из Церькви или нет? просто если ты был не давно в какой нибудь из церквей то заметил что сразу при в ходе в какую то церьковь там встроенный лоток есть где продаються иконы свечи и прочая атрибутика! хочешь поставить свечку - плати за неё! я конечно понимаю что сразу распишите что на халяву ничего не бывает) ну кроме альбомов арчи) но всё же! сделай те вы свой лоток до входа в церьковь а не в самой церкви!

а замбирования я не боюсь! но вот как остальным сам процес молебени замбирование напоминает)

да и ещё в церкве фоткаться мона тока с разрешением попа! хули?

монашек фоткать низя! супермодели чи шо?

а и ещё по поводу католической церкви! типа поп который же сексом не занимаеться! а секс это чё грех? интересно кому от этого хуёво?

да и вообще эта религия не наша! вспомните 988 год! какими методами её нам навязали! сколько жертв было! это типа так и нада?

блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.

Последний раз редактировалось Джино, 17 августа 2006 в 12:18.
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 13:33
  #72 (ПС)
блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.
ох Джин хуёвый , на мой взгляд , из тебя самооберег . вспомним увечья , каторые ты наносил себе и окружающим , последнее время

совсем исключать церковную атрибутику не стоит :
неужели ещё кто то будет оспаривать силу молитвы , чудотворных икон и освещённой воды ..

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 13:51
  #73 (ПС)
БИЛИЯ ГИТЛЕРА .........ааааааааааааа да ну нахуй

епана богохульнег........

Вот терь библия от Каз Гостера

1. Еж шаверму
2. Не еж не шаверму
3............

Бля нихачу багахульничить......

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 14:01