Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   библия гитлера (https://www.hip-hop.ru/forum/bibliya-gitlera-80906/)

Vilе Scum 16 августа 2006 23:20

библия гитлера

Библия Гитлера
Ее нашли в Германии.
Сразу несколько британских и немецких газет опубликовали сенсационную новость: найдена Библия, отредактированная Адольфом Гитлером. В 1940 году фюрер напечатал более 100 тысяч экземпляров "собственного Священного Писания".
Предполагается, что верующие сожгли почти весь тираж. Именно поэтому о "гитлеровской Библии" долгое время почти ничего не было известно. Однако несколько экземпляров ученые все-таки обнаружили в немецких церквах — еще в конце восьмидесятых. Историю тогда не предали широкой огласке. О "заповедях от фюрера" и о других особенностях "гитлеровской Библии" "Известиям" рассказал специалист по религиозной истории Третьего рейха Ганс Йогбас.
"В 39-м году Гитлер собрал группу теологов, которые должны были переписать Новый Завет и доказать, что Иисус не был евреем, — говорит Йогбас. — Был даже создан Институт по исследованию и ликвидации еврейского влияния на немецкую церковь. Этот институт и выпустил в 1940 году книгу "Немцы с Богом" — пересказ Нового Завета по версии Гитлера. Предполагалось, что это произведение станет у немцев настольным — наравне с "Майн кампф".
По словам Йогбаса, теологи Рейха исключили из молитв все слова, имеющие еврейские корни, — такие как "аллилуйя" и "мессия". А название "Иерусалим" заменили на "Вечный город Бога". Распятие Иисуса Христа представлялось как результат его борьбы с евреями. В доказательство немецкие богословы выпустили 250-страничный труд. "Иисус действительно родился в Назарете, но он был арийцем, а не евреем", — утверждали ученые.
И наконец, самое главное — Гитлер "отредактировал" десять библейских заповедей, доведя их число до 12. И безжалостно изъяв такие "устаревшие призывы", как "не убий" и "не укради".
Заповеди от Гитлера
1. Уважай своего фюрера и Бога.
2. Блюди кровь чистой, а честь — праведной.
3. Будь готов пожертвовать собой во имя других.
4. Храни свою собственность.
5. Доверься Господу всем сердцем.
6. Сохрани свое наследство и постарайся его преумножить.
7. Будь кротким перед Богом.
8. Помни: чувства не лгут.
9. Твоя жизнь и твое тело святы.
10. Помогай и прощай.
11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей.
12. В жизни важны честность и преданность.

DiDrash 16 августа 2006 23:23

первый нах

TAG 16 августа 2006 23:23

пиздец просто :eek:

Vilе Scum 16 августа 2006 23:26

так какое ваше мнение
какая библия лучше
какая есть или гитлера?????

Holla@Me 16 августа 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Vilе Scum (Сообщение 2717681)
так какое ваше мнение
какая библия лучше
какая есть или гитлера?????

Ты строго долбоеб такие вопросы задавать:mad:

Артур Скотт 16 августа 2006 23:28

вайл скам хуёвый пеарщик

Веды в любом случае решают

Holla@Me 16 августа 2006 23:29

Арчи: о каком пиаре ты вообще говоришь:tomato: :tomato: :tomato:

Vilе Scum 16 августа 2006 23:35

вы все мудаки мне насрать
пошли на х.у.й

Артур Скотт 16 августа 2006 23:36

статейка а ля бульварная пресса причём хуёво аргументированая

Double V 16 августа 2006 23:36

Гитлер и Хайле Селассие - одна и та же персона... :o

Vilе Scum 16 августа 2006 23:39

совершенно согласен с Double V

Артур Скотт 16 августа 2006 23:40

с тем же успехом можно утверждать что вы оба дети энди

Продать 16 августа 2006 23:40

Так...
9. Твоя жизнь и твое тело святы.

Если твое тело свято ,то как можно им жертвовать?
3. Будь готов пожертвовать собой во имя других.

Надо подавать пример детям жертвовать святыми вещями?
11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей.

Помоему я открыл теорию хаоса2 :ma3im:

Double V 16 августа 2006 23:43

мы дети нанополимерного Азатота, безумно ревущего в огненном вихре нейтрино и солнечных ветров и взрывающего своим гласом звёзды...

Артур Скотт 16 августа 2006 23:47

и имя ему and dee :D :D :D

Virtue 16 августа 2006 23:50

зря опубликованая новость, теперь фанаты гитлера верующими в бога станут!

Продать 16 августа 2006 23:52

Цитата:

Цитата от pav751 (Сообщение 2717751)
зря опубликованая новость, теперь фанаты гитлера верующими в бога станут!

и детей нарожают :guinda:

DiDrash 16 августа 2006 23:53

вообще после такого я думаю что Гитлер мудак ещё тот! он выбрасил еврейские корни в еврейской религии и сделал её не еврейской!

это ж пиздец просто! гитлер явно был дауном после такого! он наверное мечтал о обрезании, но думал что это будет не так расценено)

Артур Скотт 16 августа 2006 23:58

религия то арийская :)

altruist 16 августа 2006 23:58

Продать, жертвовать собою ради других, не значит жертвовать телом(отдать жизнь и тд):o я так понимаю подразумеваетсся альтруизм.

кстати стаья хуйня, ибо давно бы трубили все и вся. а так пара немецких газет небось хуйню написала и всего то!:ma3im: :bad:

Продать 17 августа 2006 00:06

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2717779)
Продать, жертвовать собою ради других, не значит жертвовать телом(отдать жизнь и тд):o я так понимаю подразумеваетсся альтруизм.

кстати стаья хуйня, ибо давно бы трубили все и вся. а так пара немецких газет небось хуйню написала и всего то!:ma3im: :bad:

1. Откуда ты знаеш что имел ввиду гитлер ?? :rolleyes: Ониже все нацисты тупые и неадекатные ,так что хз хз )))

2. Эту новость пару дней назад видел на Рамблере :rolleyes: ;)

Vilе Scum 17 августа 2006 00:15

тамже была взята эта информация

Holla@Me 17 августа 2006 00:16

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2717779)

Фрицы просто сомневаются как воспримет мировое сообщество если они отправят миротворческий контингент на границу с израилем и Ливаном, вот и мажут:D :D :D

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 00:40

Библия, христьянство...Я ваще в это ни верю, я верю толька в Ярыло и Квасура:horosho:

kajemaje 17 августа 2006 00:45

http://ibooks.h1.ru/books/Gitler/001/index.html

вот вам всем

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.
Страница 1 из 4: 1234