![]() |
библия гитлера Библия Гитлера Ее нашли в Германии. Сразу несколько британских и немецких газет опубликовали сенсационную новость: найдена Библия, отредактированная Адольфом Гитлером. В 1940 году фюрер напечатал более 100 тысяч экземпляров "собственного Священного Писания". Предполагается, что верующие сожгли почти весь тираж. Именно поэтому о "гитлеровской Библии" долгое время почти ничего не было известно. Однако несколько экземпляров ученые все-таки обнаружили в немецких церквах — еще в конце восьмидесятых. Историю тогда не предали широкой огласке. О "заповедях от фюрера" и о других особенностях "гитлеровской Библии" "Известиям" рассказал специалист по религиозной истории Третьего рейха Ганс Йогбас. "В 39-м году Гитлер собрал группу теологов, которые должны были переписать Новый Завет и доказать, что Иисус не был евреем, — говорит Йогбас. — Был даже создан Институт по исследованию и ликвидации еврейского влияния на немецкую церковь. Этот институт и выпустил в 1940 году книгу "Немцы с Богом" — пересказ Нового Завета по версии Гитлера. Предполагалось, что это произведение станет у немцев настольным — наравне с "Майн кампф". По словам Йогбаса, теологи Рейха исключили из молитв все слова, имеющие еврейские корни, — такие как "аллилуйя" и "мессия". А название "Иерусалим" заменили на "Вечный город Бога". Распятие Иисуса Христа представлялось как результат его борьбы с евреями. В доказательство немецкие богословы выпустили 250-страничный труд. "Иисус действительно родился в Назарете, но он был арийцем, а не евреем", — утверждали ученые. И наконец, самое главное — Гитлер "отредактировал" десять библейских заповедей, доведя их число до 12. И безжалостно изъяв такие "устаревшие призывы", как "не убий" и "не укради". Заповеди от Гитлера 1. Уважай своего фюрера и Бога. 2. Блюди кровь чистой, а честь — праведной. 3. Будь готов пожертвовать собой во имя других. 4. Храни свою собственность. 5. Доверься Господу всем сердцем. 6. Сохрани свое наследство и постарайся его преумножить. 7. Будь кротким перед Богом. 8. Помни: чувства не лгут. 9. Твоя жизнь и твое тело святы. 10. Помогай и прощай. 11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей. 12. В жизни важны честность и преданность. |
первый нах |
пиздец просто :eek: |
так какое ваше мнение какая библия лучше какая есть или гитлера????? |
Цитата:
|
вайл скам хуёвый пеарщик Веды в любом случае решают |
Арчи: о каком пиаре ты вообще говоришь:tomato: :tomato: :tomato: |
вы все мудаки мне насрать пошли на х.у.й |
статейка а ля бульварная пресса причём хуёво аргументированая |
Гитлер и Хайле Селассие - одна и та же персона... :o |
совершенно согласен с Double V |
с тем же успехом можно утверждать что вы оба дети энди |
Так... 9. Твоя жизнь и твое тело святы. Если твое тело свято ,то как можно им жертвовать? 3. Будь готов пожертвовать собой во имя других. Надо подавать пример детям жертвовать святыми вещями? 11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей. Помоему я открыл теорию хаоса2 :ma3im: |
мы дети нанополимерного Азатота, безумно ревущего в огненном вихре нейтрино и солнечных ветров и взрывающего своим гласом звёзды... |
и имя ему and dee :D :D :D |
зря опубликованая новость, теперь фанаты гитлера верующими в бога станут! |
Цитата:
|
вообще после такого я думаю что Гитлер мудак ещё тот! он выбрасил еврейские корни в еврейской религии и сделал её не еврейской! это ж пиздец просто! гитлер явно был дауном после такого! он наверное мечтал о обрезании, но думал что это будет не так расценено) |
религия то арийская :) |
Продать, жертвовать собою ради других, не значит жертвовать телом(отдать жизнь и тд):o я так понимаю подразумеваетсся альтруизм. кстати стаья хуйня, ибо давно бы трубили все и вся. а так пара немецких газет небось хуйню написала и всего то!:ma3im: :bad: |
Цитата:
2. Эту новость пару дней назад видел на Рамблере :rolleyes: ;) |
тамже была взята эта информация |
Цитата:
|
Библия, христьянство...Я ваще в это ни верю, я верю толька в Ярыло и Квасура:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |