Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   библия гитлера (https://www.hip-hop.ru/forum/bibliya-gitlera-80906/)

Holla@Me 17 августа 2006 00:46

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2717953)
Библия, христьянство...Я ваще в это ни верю, я верю толька в Ярыло и Квасура:horosho:

Даааааааа! Твой храм-Гастроном, Мясной отдел:bad:

Holla@Me 17 августа 2006 00:47

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 2717965)

Ну ты встегиваешь!!! :D Я Майн Кампфом интересовался в раннем юношестве:D

Артур Скотт 17 августа 2006 01:02

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2717953)
Библия, христьянство...Я ваще в это ни верю, я верю толька в Ярыло и Квасура:horosho:

судя по набору транспортных средств, у нас до сих пор верят в Ладу и Скиву :)

DiDrash 17 августа 2006 01:04

религия это нереальный сакс!

Артур Скотт 17 августа 2006 01:07

иудо-христианская религия ты хотел сказать

DiDrash 17 августа 2006 01:09

любая как мне кажеться а так же вера в бога!

у меня вот есть приятель психолог. он утверждает что психология направлена чтобы забрать у человека веру в бога и заставить его верить в себя(

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:12

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718033)
религия это нереальный сакс!

ага, а некатарые направления в религии это ешчо и нериальный сэкс:D

Артур Скотт 17 августа 2006 01:14

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718060)
любая как мне кажеться а так же вера в бога!

у меня вот есть приятель психолог. он утверждает что психология направлена чтобы забрать у человека веру в бога и заставить его верить в себя(

дурак твой психолог

объясни ему что Бог - есть первозданный элемент и причина существования всего сущего - раз
Бог - в каждом из нас - два
вера в себя - это в первую очередь вера в Бога - три
гордыня - грех и небо его покарает - четыре

уруру

DiDrash 17 августа 2006 01:18

а в библии сказано что типа надо поверить в Иисуса Христа, в то что он умер за твои грехи, этим самым онулируя их, пападёшь в рай! ахуенно неправада ли?

это чушь мне втирал мой бывший однокласник! он типа в секту христианскую записалься и тд и тп! в бога поверил! кристилься и тд и тп!

p.s. бедные нигеры которые умерли не разу не слыша о том как попасть в рай! :tomato:

Артур Скотт 17 августа 2006 01:23

не совсем... упрощённая формулировка скрывающая истинную суть.. в Библии написано что только через веру в Христа и его самопожертвование ты прийдёшь к себе и соответсвтенно - царствию небесному... когда ты поймёшь что сам искупить свои грехи не можешь и должен доверить это более сильным структурам, тогда избавившись от спеси, зависти и прочей параши ты найдёшь истинного себя - сына божьего наполненого божьим духом :)

советую на этот счёт почитать Плаху - там попроще чем в Библии разложил Айтматов :)

само собой на абсолютную истину никто не претендует... но мне лично это больше нравится стабилизаторов настроения и релашки в плечо ;)

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:23

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718099)
а в библии сказано что типа надо поверить в Иисуса
p.s. бедные нигеры которые умерли не разу не слыша о том как попасть в рай! :tomato:

Пачиму нислыхали, ани тама в Амэрике тожэ в Исуса верят, причом он у них галубоглазый бландин такой, и пают ани тама в цэрквях всё время: "Ооо хэпи дэй!!" и другие хором дружна падхватывают: "Ооо хэпи дэй!!!"
И так с утра да вечера по выхадным:)

Артур Скотт 17 августа 2006 01:25

и вообще - там где соберуца во имя моё... так что Бог с нами, ребята и Бог с вами :)

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:27

Цитата:

Цитата от bMister (Сообщение 2717967)
Даааааааа! Твой храм-Гастроном, Мясной отдел:bad:

Я бы с удавольствием тама жыл, да ни дают жэ гады, гаварят антисанитария:(

altruist 17 августа 2006 01:28

какие все умные, пойду лучше в тему про трезвенников

Бог в каждом из нас. У каждого свой Бог. И не объяательно ходить в церковь что услышать или обратиться к Богуу

Артур Скотт 17 августа 2006 01:30

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2718155)

Бог в каждом из нас. У каждого свой Бог. И не объяательно ходить в церковь что услышать или обратиться к Богуу

Бог в каждом из нас но он один, дорогой. Начало и конец потока энергии проходящего через всё... Absolute Convergence Theory.

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:30

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2718155)

Да мой бох - калбаска тоже ща во мне... перевариваитца, скора придётца на гаршок бижать:saint:

DiDrash 17 августа 2006 01:35

Арчи, а если я атеист то мне никак не попасть в рай?

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:37

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718185)

толька чэрэз частилишче:mitch:

Артур Скотт 17 августа 2006 01:39

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718185)

атеистов не бывает :) :) каждому по заслугам и всем по вере говорят

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 01:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2718207)
атеистов не бывает :) :) каждому по заслугам и всем по вере говорят

Ага, шырокую массу строга в огненую бездну, спасобных платить в катлы с падагревом:morj:

Артур Скотт 17 августа 2006 01:44

уже там собственно...

DiDrash 17 августа 2006 01:53

атеисты бывают!

а склонность человека верит во что то такое таки сильно на это влияет

у нас тут в Харькове начал на роднике строить церьков греко каталическую! потоянно тусовались провославне с митингами! церьковь построили полностью фундамент и остановили строительство! добились чего хотели! то ли это власть паршивая то ли провослваные пидары хз хз но я думаю так не делаеться

а ещё мы со всяких религий типа которые использовались чтоб например сделать из человека раба ничем это не обьяснив - смеёмся!
не будем ли мы потом и с христианства так смеяться?

Артур Скотт 17 августа 2006 01:57

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718261)
атеисты бывают!

а склонность человека верит во что то такое таки сильно на это влияет

у нас тут в Харькове начал на роднике строить церьков греко каталическую! потоянно тусовались провославне с митингами! церьковь построили полностью фундамент и остановили строительство! добились чего хотели! то ли это власть паршивая то ли провослваные пидары хз хз но я думаю так не делаеться

а ещё мы со всяких религий типа которые использовались чтоб например сделать из человека раба ничем это не обьяснив - смеёмся!
не будем ли мы потом и с христианства так смеяться?

во первых атеизм - это религия :)
во вторых раба из человека делает не религия а общественные структуры с ней ассоциированы
в третьих если ты силён духом (а с верой во Всевышнего твой дух сильней) то никакая структура не сделает тебя рабом :)

DiDrash 17 августа 2006 02:05

атеизм это нихуя не религия!

мой однокласник бывший утрверждал чтобы попасть в рай надо стать рабом божим!

у них же там даже в молитвах типа ... я /имя/ раб божий ....

а сильный дух не может быть сильнее с духом всевышним! типа начинает просить у бога чего нить! боже помоги и тд! а так этот самый дух тока на себя надееться! просить даже не станет! любой сильнейший дух утвреждает что есть ситуация в которой тока бог может помочь и опускает руки и начинает молиться! а атист будет искать выход ведь он может тока на себя расчитывать!

Артур Скотт 17 августа 2006 02:11

просить у Бога надо укрепить (дух) и направить. делает всё человек

ещё раз повторяю, Бог - есть единый поток с которым движеца всё :) если перестать ему сопротивляться и прибавить собственных сил, всё будет хорошо

Харе Рама, товарищи :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.
Страница 2 из 4: 1234