![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
религия это нереальный сакс! |
иудо-христианская религия ты хотел сказать |
любая как мне кажеться а так же вера в бога! у меня вот есть приятель психолог. он утверждает что психология направлена чтобы забрать у человека веру в бога и заставить его верить в себя( |
Цитата:
|
Цитата:
объясни ему что Бог - есть первозданный элемент и причина существования всего сущего - раз Бог - в каждом из нас - два вера в себя - это в первую очередь вера в Бога - три гордыня - грех и небо его покарает - четыре уруру |
а в библии сказано что типа надо поверить в Иисуса Христа, в то что он умер за твои грехи, этим самым онулируя их, пападёшь в рай! ахуенно неправада ли? это чушь мне втирал мой бывший однокласник! он типа в секту христианскую записалься и тд и тп! в бога поверил! кристилься и тд и тп! p.s. бедные нигеры которые умерли не разу не слыша о том как попасть в рай! :tomato: |
не совсем... упрощённая формулировка скрывающая истинную суть.. в Библии написано что только через веру в Христа и его самопожертвование ты прийдёшь к себе и соответсвтенно - царствию небесному... когда ты поймёшь что сам искупить свои грехи не можешь и должен доверить это более сильным структурам, тогда избавившись от спеси, зависти и прочей параши ты найдёшь истинного себя - сына божьего наполненого божьим духом :) советую на этот счёт почитать Плаху - там попроще чем в Библии разложил Айтматов :) само собой на абсолютную истину никто не претендует... но мне лично это больше нравится стабилизаторов настроения и релашки в плечо ;) |
Цитата:
И так с утра да вечера по выхадным:) |
и вообще - там где соберуца во имя моё... так что Бог с нами, ребята и Бог с вами :) |
Цитата:
|
какие все умные, пойду лучше в тему про трезвенников Бог в каждом из нас. У каждого свой Бог. И не объяательно ходить в церковь что услышать или обратиться к Богуу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи, а если я атеист то мне никак не попасть в рай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже там собственно... |
атеисты бывают! а склонность человека верит во что то такое таки сильно на это влияет у нас тут в Харькове начал на роднике строить церьков греко каталическую! потоянно тусовались провославне с митингами! церьковь построили полностью фундамент и остановили строительство! добились чего хотели! то ли это власть паршивая то ли провослваные пидары хз хз но я думаю так не делаеться а ещё мы со всяких религий типа которые использовались чтоб например сделать из человека раба ничем это не обьяснив - смеёмся! не будем ли мы потом и с христианства так смеяться? |
Цитата:
во вторых раба из человека делает не религия а общественные структуры с ней ассоциированы в третьих если ты силён духом (а с верой во Всевышнего твой дух сильней) то никакая структура не сделает тебя рабом :) |
атеизм это нихуя не религия! мой однокласник бывший утрверждал чтобы попасть в рай надо стать рабом божим! у них же там даже в молитвах типа ... я /имя/ раб божий .... а сильный дух не может быть сильнее с духом всевышним! типа начинает просить у бога чего нить! боже помоги и тд! а так этот самый дух тока на себя надееться! просить даже не станет! любой сильнейший дух утвреждает что есть ситуация в которой тока бог может помочь и опускает руки и начинает молиться! а атист будет искать выход ведь он может тока на себя расчитывать! |
просить у Бога надо укрепить (дух) и направить. делает всё человек ещё раз повторяю, Бог - есть единый поток с которым движеца всё :) если перестать ему сопротивляться и прибавить собственных сил, всё будет хорошо Харе Рама, товарищи :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |