Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   библия гитлера (https://www.hip-hop.ru/forum/bibliya-gitlera-80906/)

DiDrash 17 августа 2006 02:16

канчай постицца на форуме! иди треки записывай! чтоб я потом их скачал и за это нифига не заплатил :king:

Артур Скотт 17 августа 2006 02:19

да ну вас нахер всех ваще

Далай-лама 14-й 17 августа 2006 02:20

Зафтра асюлю, честна! Эта интирезна! Это не ебучие пупковские словари да сказки!

DiDrash 17 августа 2006 02:21

а я его треки прослушиваю на 5 об :(

InnerSun 17 августа 2006 02:23

Гитлер был ясновидящим и оккультистом, помимо всего прочего и сатанистом. Вы ещё спорите о чём-то? :boyara:

Артур Скотт 17 августа 2006 02:30

с чего ты взял что он был ясновилящим и сатанистом?

Джино 17 августа 2006 02:59

DiDrash я вот щас читаю твои вопросы и понимаю что ты даже приблизительно не знаеш что такое христианство и какой смысл вкладывается во всё это. мой тебе совет. сходи в церковь православную поговори с батюшкой, задай вопросы. он тебе всё разложит подробно. и самое главное не бойся, что тебя зазомбируют - у православных церквей в странах бывшего снг такой приход что им это просто не нужно.

Джино 17 августа 2006 03:06

хотя конечно батюшки нынче пошли караул просто. сидели тут недавно с батьком в "Рыбном Базаре" - это такой кабак не из дешёвых. так вот за соседним столиком 2 батюшки трапезничали. я так пощитал навскидку они там натрапезничали бачей на 400 и плюс винище жрали нихуя некошерное по 100 с лишним бакинских за бутылку. :confused: грехи наверно комуто особо провинившемуся отпустили. ну в любом случае - они лиш служки при церкви. а сама церковь - это храм господен как никрути.

я православный:dovolen:

Артур Скотт 17 августа 2006 03:21

а я буддист
давай дружить :D :D :D

Джино 17 августа 2006 03:24

угу. машинок тока в кресте незабудь прикупить. и поговорим с тобой о божественной сучности, Артурчег:p

Артур Скотт 17 августа 2006 03:27

тихо ты Амон всё видит :D :D :D

Джино 17 августа 2006 03:28

это он у вас там видит ща а у нас ночь глубокая - по подщётам Амоноведов через часа полтора тока показатся должен:eek:

HumanTraffic 17 августа 2006 03:32

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2718442)
хотя конечно батюшки нынче пошли караул просто. сидели тут недавно с батьком в "Рыбном Базаре" - это такой кабак не из дешёвых. так вот за соседним столиком 2 батюшки трапезничали. я так пощитал навскидку они там натрапезничали бачей на 400 и плюс винище жрали нихуя некошерное по 100 с лишним бакинских за бутылку. :confused: грехи наверно комуто особо провинившемуся отпустили. ну в любом случае - они лиш служки при церкви. а сама церковь - это храм господен как никрути.

я православный:dovolen:

Работал я в одной церкви прошлым летом, так батюшка нам после каждого перекуса вино приносил и с нами прямо в келье распивал, и я скажу, пьют они не похуйне братцы. Ой, прости меня господи.

Джино 17 августа 2006 03:34

в хоре работал?:kiss:

HumanTraffic 17 августа 2006 03:45

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2718521)
в хоре работал?:kiss:

нет, в реставрации колокольни :)

DiDrash 17 августа 2006 05:58

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2718429)
DiDrash я вот щас читаю твои вопросы и понимаю что ты даже приблизительно не знаеш что такое христианство и какой смысл вкладывается во всё это. мой тебе совет. сходи в церковь православную поговори с батюшкой, задай вопросы. он тебе всё разложит подробно. и самое главное не бойся, что тебя зазомбируют - у православных церквей в странах бывшего снг такой приход что им это просто не нужно.

а по поводу церквей то Иисус типа ж выгнал торговцев из Церькви или нет? просто если ты был не давно в какой нибудь из церквей то заметил что сразу при в ходе в какую то церьковь там встроенный лоток есть где продаються иконы свечи и прочая атрибутика! хочешь поставить свечку - плати за неё! я конечно понимаю что сразу распишите что на халяву ничего не бывает) ну кроме альбомов арчи) но всё же! сделай те вы свой лоток до входа в церьковь а не в самой церкви!

а замбирования я не боюсь! но вот как остальным сам процес молебени замбирование напоминает)

да и ещё в церкве фоткаться мона тока с разрешением попа! хули?

монашек фоткать низя! супермодели чи шо?

а и ещё по поводу католической церкви! типа поп который же сексом не занимаеться! а секс это чё грех? интересно кому от этого хуёво?

да и вообще эта религия не наша! вспомните 988 год! какими методами её нам навязали! сколько жертв было! это типа так и нада?

Артур Скотт 17 августа 2006 08:18

а ты можт знаешь "нашу" религию? Раду от Рода и от РА отличишь?

хкасперский 17 августа 2006 09:26

пайду брошусь в реку-может полегчает

Далай-лама 14-й 17 августа 2006 11:20

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2718491)
а я буддист
давай дружить :D :D :D

Присоединяйся к нам, брат мой! :)

А ваще, по сабжу: имхо это проделки бульварной прессы или дезинфомация от каких-нить наци организаций!

Holla@Me 17 августа 2006 11:53

А что это вообще за тема????....:confused:
Ааааа, про Гитлера:tomato: Человек превративший достаточно сильные государства в тлеющие руины??? Мммм, дело тут не в оккультизме, хотя всегда были интересы обьеденявшие разные прослойки людей, в данном случае это был какой-то орден ( наприм. "Долбоебы"), но там за этими круглыми столами решались вопросы сильнейших мира сего, а не оскары раздавались.Человек существо любящее власть и поэтому богатейшие стремятся правдой и чаще неправдой подчинится себе остальных.В то же время америка молодое и амбициозное гос-во после многолетней депрессии искала пути личного обогащения, Рокфеллер или кто либо др. ему подобный настроил заводов , цехов, но ведь в огромных масштабах закупки оружия и продовольствия не произойдет до тех пор пока не люди не будут критически в этом нуждатся.........................Блат, короче мысли не идут, вообщем Гитлер подставная фигура( впечатляющий оратор,псих, не более), а войны планируются десятилетиями.....:o

Джино 17 августа 2006 12:16

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2718654)
а по поводу церквей то Иисус типа ж выгнал торговцев из Церькви или нет? просто если ты был не давно в какой нибудь из церквей то заметил что сразу при в ходе в какую то церьковь там встроенный лоток есть где продаються иконы свечи и прочая атрибутика! хочешь поставить свечку - плати за неё! я конечно понимаю что сразу распишите что на халяву ничего не бывает) ну кроме альбомов арчи) но всё же! сделай те вы свой лоток до входа в церьковь а не в самой церкви!

а замбирования я не боюсь! но вот как остальным сам процес молебени замбирование напоминает)

да и ещё в церкве фоткаться мона тока с разрешением попа! хули?

монашек фоткать низя! супермодели чи шо?

а и ещё по поводу католической церкви! типа поп который же сексом не занимаеться! а секс это чё грех? интересно кому от этого хуёво?

да и вообще эта религия не наша! вспомните 988 год! какими методами её нам навязали! сколько жертв было! это типа так и нада?

блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.
:saint: :saint: :saint:

LU_999 17 августа 2006 13:33

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2719078)
блин яж говорю - сходи в церковь с батюшкой потрещи. он тебе ответит. ну если батюшка правильный. по поводу торговли - это не торговля. это пожертвования в церковь. людям которые там работают тоже чтото надо есть. это не Божественная составляющая. это человеческий фактор. и поверь мне на этом они зарабатывают смешные деньги. ну тока если по сезону. во время пасхи или других церковных праздников. по поводу секса- нет не грех но человек, своей целью выбравший служение Богу должен осознанно лишить себя плотских удовольствий - как знак своей благочестивости. щас ещё ничего. раньше вот в волосянице ходили и чорный хлеб с обычной водой ели. и прошу заметить добровольно. да и нельзя никогда отождествлять религию и людей, её проповедующих. это если пользоватся избитыми сравнениями фантик и конфета,ю ноу. я вот например крестика не ношу. знаеш почему? потомучто крестик это не символ веры, а оберег просто. я щитаю, что сам себя смогу уберечь много от чего. мне он просто не нужен. в религии важно уловить суть а не слепо перется на внешнюю мишуру и атрибутику, каковой кстати в православии хватает.
:saint: :saint: :saint:

ох Джин:o хуёвый , на мой взгляд , из тебя самооберег . вспомним увечья , каторые ты наносил себе и окружающим , последнее время :D

:D

совсем исключать церковную атрибутику не стоит :
неужели ещё кто то будет оспаривать силу молитвы , чудотворных икон и освещённой воды .. :)

Ghost Baitah 17 августа 2006 13:51

БИЛИЯ ГИТЛЕРА .........ааааааааааааа :D :D :D да ну нахуй

епана богохульнег........ :D

Вот терь библия от Каз Гостера

1. Еж шаверму
2. Не еж не шаверму
3............

Бля нихачу багахульничить...... :D

altruist 17 августа 2006 14:01

:D :D :D

тебя ещё не спалили я смотрю:king:

ПЕЧКАПУ 17 августа 2006 14:04