![]() |
БИФ. Артём Татищевский vs. фейспалмбро ака ста.п ака пашок & Флуоксетин Ланнахер ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Всем привет, это Павел на форуме больше известный как пашок или фэйспалмбро. Сейчас бы я хотел объяснить по поводу ситуации с артемом татищевским. Все началось еще до того как меня забрали в армию..мы с коллегой решили организовать концерт артема в Екатеринбурге, отправили артему предоплату в размере 15к запустили продажу билетов..и тут мне пришла повестка в армию..ну и меня естественно забрали а концерт прошел не на высшем уровне и артемон был не очень доволен..даже посвятил мне пару твитов и плохо отзывался обо мне в своем общении с рэпколлегами нашими общими, например никите ямычу говорил он за меня..и вот я пришол с армии увидел что артемон все еще себя позицианирует как андерграунд мц, делая голубой рэп я решил записать на него дисок. Позвал на фит своего близкого по духу флуоксетина ланнахера и спели модную песню про артема. Свой куплет я записал фристайлом и будучи пьяным не лестно отозвался о маме артема что ее заебу (вммысле надоем, а не отъебу стоит заметить) и она будет стирать мне гамаши...не знаю ваще что на меня нашло ибо я не любитель мам п оебать как счок но как то так вышло..сецчас мне артем с угрозами птшет в контакт мол знает мой адрес и с арсеном они накидают мне и флуоксетину лещей...жду встречи с артемом
ДИССУЛЯ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ТАТИЩА, ЕГО КОРЕША АРСЕНА, ТИМОФЕЯ И ПОДРУГИ ГАЛИНЫ, НАПРИМЕР Показать скрытый текст Артем22:43:06 отлично обсудим будет концерт забегай я послушаю твои объяснения Артем22:32:50 Нахуй ты как Бабангида со мной общаешся??? За свои слова ты ответишь. Ты зря начал эту телегу качать мы с Арсеном вас выцепим поверь и тогдда я посмотрю как ты за голубого, за иди нахуй и за семью,оскорбленнную чисто в угар Артем22:50:21 Да ты остановись, позвони, не позвони - если сведет, тогда и свидимся, мне твои номера не к чему, я знаю достаточно Арсен20:09:14 ну вот видишь красава что чуешь косого хоть а не пиздишь. ладно малой службы тебе благой! а на арти не мороси. он чувак золотой. поверь моему слову Арсен19:58:41 а почему он не андеграунд? он че продал себя продюссерам? пацан на свой лаваш пишет музыку и только грязью его обливают ... детки вы глупые Арсен20:05:44 артем пацан нормальный и люди это знают. а детвора ваша поумнеет - и форумы сменит улица надеюсь где их подучат пиздюлями где за базар то отвечать придется а не ссать на форумах всякую лажу. поймать бы шерсть эту кто там пиздит до хуя. на мыло запустим Тимофей20:07:08 ну пох чего)я вообще не очень понимаю смысл бифов!но если нравиться,то почему нет!да это далеко не первый в его сторону Тимофей20:18:00 спасибо!у вас тоже норм!только на напарника не надо на моего пиздеть,он мой дружбан!) Галина23:00:48 Зря ты это сделал! не тебе меня ебать!! СООБЩЕНИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Паша22:35:48 На тусе не появился потому что в армию забрали например\дис чисто в угар/могу лично за каждое слово объяснить/ дом трогать это не попонятиям/если кто к дому приблизится топором могу захуярить СКРИН, ЕСЛИ ЧЁ Показать скрытый текст КТО ВЫВЕЗЕТ? |
татищевский - такой же пидорок и дурак (что хорошо видно, например, по его ебаной грамматике, а именно это охуенно точно определяет образ человека в интернете), как и все на цао. какие блять бифы, ему в макдональдсе работать и с шефом спорить самое то говоря про цао, ни в коем случае не хотел обидеть истинного мастера давида нуриева - он без малого гений, лучше в россии не читает никто |
вообще похуй на вас всех |
слыш, ты ахуел видимо |
Без миксфайта не разобраться. |
че то ланахер я от тебя вообще не ожидал подобного |
бифом теперь называется переписка в интернете :facepalm: |
Цитата:
|
нахуя тебе это надо вместе с каким то пашком писаться? |
Цитата:
|
порвать за такие базары к ебеням собачим розовый свитер Татища |
Цитата:
|
кто все эти люди например :confused: |
Цитата:
а у татища бомбит по любому поводу, видимо :D |
Цитата:
|
ебаааааааать:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
хип-хоп - это ненависть же. ты ж хип-хоппер, понимаешь :krik: чем бабана задевают рэп-певцы |
Цитата:
|
хуя он грозный |
БИФ ЭТО НЕ БАТЛ РЭП, А РАЗ 5 В ПЯТАК КАСТЕТОМ |
Цитата:
не нравится мне татищевский, че еще надо? я же не пошел его хату сжигать, например - он-то меня не трогал :D |
понятно |
ну нихуя себе, за тролльскими форумскими никами оказывается хаслеры скрываются, концерты устраивают, диссы пишут, рэп поют:p |
всем похуй.я ебу :o |
Я конечно тут ни в пизду рядом ни стоял, но послушав ваш дисс смеялся очень долго, предлогаю вам втянуть кубов 10 под гаражами и уйти в другой мир в ацких муках ибо в мире глобального высера с головой и так хватает, аминь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |