![]() |
смотри как бы за ваш гнилой движ и язык ваши же не оторвали бы. за кого вы там пиздите, а потом мажитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
татищ не вывезет. Бросай это дело артемка,пока тебе лещей не накидали,модный гей с цао |
Розовый свитер как поживает :morj: |
Цитата:
|
Кстати Артему,серьезно,без шуток,предложил бы купить учебник русского языка за 5-6 классы. Ну или орфографический словарь. Коль настолько немощный,что имея под рукой Гугл и Википедию делать такие ошибки. А еще говорят переизбыток смайлов в конце предложений есть признак лишней хромосомы :horosho: |
фейк:bad: |
а ваще реп на то и реп чтобы словами решать выебли мамку в треке выеби его мамку в треке или с позором игнорь он же тебе не в лицо сказал на улице в серьез чтобы гангстера из себя строить уличные бойцы,блять сборище маргиналов и люмпенов,не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
татищевский нормальный певец иногда. но такой тупорез, судя по писанине в интернете, ёбаныйрот:facepalm: |
Показать скрытый текст Евгений ну про ямыча - это вообще непонятное че-то 03:09:42 реально он не вывез ты у него не спрашивал про че он хоть? Паша Хз. Я сам не понимаю 03:10:17 Мб с твитора у меня гэгэ татарский сидел. Я ему пароль давал Евгений это из ваших уст кто-то в твиттеер так называл его, с аккаунта Павел Ставров, вы че тут хуйней маетесь ? 03:11:14 татищ написал Паша .пусть докажет 03:11:35 Я тоже могу хоьь че сказать Он пытается ямыча род себя сделать Видит что не вывозит и отмазы лепит. 03:13:04 Добавлено через 3 минуты 20 секунд короче все яснотатищевский решил пропиариться на нашем диссе |
Цитата:
|
долбаёбов и так хватает) вы долбаёбы тупые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гей не вывезет :o оно, ебланище, даже русского языка не знает |
вот это внатуре дух андерграунда, когда обычные парны устроюют биф на форуме с настоящим рэп-певцом. вот это, блять, я понимаю уровень. вот это настоящий рэп. где бы там какой-то кенни вест условный отвечал какому-то щеглу в интернете: "вы ебанутые нахуй олени, ебать ваши рты долбаебы ". пфф. ну и цитируя одного широко известного в узких кругах классика нашего времени: "это хип-хоп.ру. тут даже в мелкой рыбы есть крупный хуй!" |
Цитата:
вот фотки этого паши:nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078031138-n4776/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на татища тоже компромат трехлетней давности есть. Есть за ним косяк. За базар свой он конкретно не вывозит.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |