![]() |
зачем это знать другим??????????:facepalm: |
так принято теперь, ссоры, скандалы, кто с кем расстался и т.д на всеобщее обозрение эпоха дома2) |
Ты думаешь, что биф - это, когда два засранца На видеообращении в друг друга тычат пальцами? (с) :facepalm: |
Артём ,кстати, один из немногих ,кто понял суть безб движухи в своё время и не прочь был угореть ,пока остальные кукарекали. Вброс удался. |
Татошку разъебали:horosho: |
Что такое биф? Биф - это война в которой каждый против всех Биф - это когда лишь только наглых ждёт успех (с) :zloypiton: |
Организуйте што то типо версуса, тока миксфайт. В перчатках там, вся хуйня, интересней будет, чем ваши никчёмные сообщения читать:horosho: |
Цитата:
|
делать вам нехуй :o |
В этой истории как не печально об этом говорить , но пидары тут все участники :o |
пашок это тот самый ебалай, который заебал форум своими ебанутыми сообщениями про армию?:guinda::facepalm: |
Что за хуйню вы мне тут на моём форуме развели? Ну-ка съебались все. |
Да вы чо, пацаны) мы с пашком со своей стороны поугарали просто. Это татищ че-та выебываца начал. Не думаю що он потроллил так модно просто |
артемон такой артемон:( |
Главное видос с лещеванием татищевского залейте, остальное похуй |
Дяденька не бей, лучше обоссы:morj: |
ну а по факту. автор запорол концерт, Артём высказался по этому поводу,что концерт запоротый . в чем претензия к нему? Именно в этой ситуации вы не правы и пизды за это схватить вполне вероятно :) |
у Татища не рэп, а набор слов хули, оно то и видно, пишет предложения без запятых:o |
Я знал, что в Татищевском голубец себя проявит |
Цитата:
|
Прячься в армии |
Татищевский конечно колготочник и быдло:adiboy:соплелирик , но этот фэйлпалмбро как то ни его уровень. Это биф слона и подзаборной шавки из без б , ну как то так:| |
Печально это все |
Цитата:
|
Оскорбление матерей не катит, хоть этим и занимаются многие людишки. Если Артём навешает Пашку,он поступит,как человек,уважающий маму.имхо. Я понимаю,рэп рэпом,но некоторые люди не терпят оскорбления в любой форме |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |