![]() |
надеюсь вас найдут и ёбнут |
а вообще, Флуо, ты нахуя фитанул с фейспалмбро? его куплет это же блять пиздец хуета нахуй. у тебя чётковсё :boyara: |
Цитата:
|
Малолетки ебанутые! Какой нахуй биф?:facepalm: Просто, по добру, как говорит Татищевский сделать и всё! |
Почему он не андеграунд? пацан за свой лаваш пишется Вот тут то я и обосрался |
А ПАЦАН ТО ЗА СВОЙ ЛАВАШ ПИШЕТСЯ :horosho: Татищевский адекватный малый вроде был, так ехать куда-то нахуй надо конечно, но при пересеконе случайном лицо обоссать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще похуй на этих вафелов |
Артемка такой мудак оказывается... Такое тупорылое быдло :D разбейте кто то ему ебальник :horosho: |
цао портит людей |
всем вообще похуй тут на ситуацию, лишь-бы дровишек подкинуть. на месте артёма я бы хуй забил. пиарит пацанят только |
Отпиздите его нормально так. Душой я с вами |
пашок этот еблан малолетний, через лет пять может поймёт. Подобной хуетой люди занимаются в возрасте 14-15 лет, а этот товарищ уже и в армию сходил, печаль. |
бля, чо за пиар :tolstiy: как будто мы с пашком мерчем занимаемся. или там, блядь, рэп-альбомы записываем. поугарали - забыли. почему половина отписавшихся пишет как мудак про битвы на лещах там какие-то, ещё чё-то :skald: всё, ёпт, мне пора. ко мне привели куртизанок за 400 и сэймяу в мешке. ща он мне будет рэп читать, пока я фуагрой с какавой ужинаю :jed: Добавлено через 1 минуту 21 секунду веселитесь, хули вы сирёзны такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чуть покрасивше, конечно :horosho: http://cs607523.vk.me/v607523353/a4b/zdKPiSJSI_8.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
пашок в вк пишет, что в екб 2000 в среднем :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд По 3 то пиздец жалко денег снимать... как бы шлюхи это заебись. Сунул вынул сунул...не поить не убалтывать ненадо...вариант для ленивых |
два ебантяя |
ясно, понятно :o |
Лещи были? Без лещей это не биф нихуя, а унылые плевки калом, в духе Виктор vs Дмитрий:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |