![]() |
таки-так нармулёк. хорошо поигрался.:) |
да припевчик слабоват а так забавно! |
Цитата:
да:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, твоя точка зрения слишком узка ;) в таком случае jay-z - говно, он же с r kelly писался. тока давай не будем поднимать тему "как можно сравнивать Ар Келли с Димой Биланом" все равно на данный момент лучше него у нас нет никого, поэтому что есть, то и есть. То, что ты не слушал - это плохо, разве можно говорить о чем-то не владея вопросом. |
Торжественно клянусь, что если и сделаю трэк с Димой Биланом, то называться он будет "Что Это За Пидор Воет В Припеве?" И андеграунд/мэйнстрим тут не причём. Просто есть поп-музыканты (ну, не знаю, Линда, например), а есть сопливая попса. Не знаю, что это за арэнби, блин, такой: "Ночной Хулиган" - вообще прямая бочка, "Мулатка" - типа латина, что там у него ещё за культовые гипершлягеры в загашнике? Попадается, конечно, 90 бэпээм, но тогда давайте группу "Руки Вверх" запишем в "коммерческие рэпперы" - у них тоже есть песни с речитативом... Да и вообще, нах мне это всё надо - петь я и сам умею, с мелодиями тоже проблем никаких: вон, на второй странице меня самого в попсовых припевах обвиняют :D Ну уж сорри - не надо было, конечно, учиться на гитаре играть и музыкалку заканчивать - глядишь, получился бы из меня крутой рэппер:cool: |
Может НОЙЗ и написал прикольный дисс, но это ни о чем не говорит... У него нет развития, у него что дисс что песня одна хуйня, везде гитара и бекстритбоевские припевы. МиниСерега.. спортивные частушки. Одним дано про всех весело распиздеть, другим делать хиты... B&4 сказали одно слово про нойза, а тот обосрался уже от счастья... ПИААААР!!!! |
2 Лох: Ай-яй-яй! Везде гитара! Как так! А барабаны, например, тебя во всех рэпперских песнях не напрягают? Ну, там, или скрэтч, например? Однообразно же, ёптыть. "Roots" вон вообще на живых выступлениях обходятся двумя бас-гитарами и бит-боксом - не думаю, что кто-то их за это критикует (ну, может, ты и критикуешь, я хз). А бэкстритбоевский припев, конечно, куда хуже бубнежа, который от куплета можно отличить только по количеству наложенных бэков. Ты, кстати, как я погляжу, песен моих дохуя слышал, раз такую поебень пишешь. Возможно даже аж целых штуки три. Кстати, почитай на эту тему интервью "БиЧ" - там где они респект Диме Билану респект выражают и рассказывают, как они 4 строчки соплей про любовь-морковь для некого арэнби-проекта "Бандерас" записывают в течение четырёх часов. Вот уж кто никогда свою крутую читку попсовым вытьём марать не станет! Развития у меня, ясен хер, нет. Откуда в жопе алмазы? У тебя его зато наверняка куры не клюют, чудо-рэппер. Кстати, а что у "БиЧей" за хиты, не расскажешь мне? Это ты про их дебютный ультра-гипре-мега-трэк? Ну-ну. "Мы Б и Ч, и мы читаем рэп, йоу, да, кстати, вы не забыли - мы же Б и Ч, комон. Кстати, если кто не помнит, мы читаем рэп. Да, именно его мы и читаем. Ага. А ты оказался в жопе. Йоу, мы Б и Ч, когда же ты уже наконец, запомнишь?" До таких вершин поэзии мне, конечно, далеко, базара ноль. Хит ниибацца. Жду не дождусь, когда на эту хуетень ещё и клип снимут. Песня ДеЦла "Кто Ты?!" тебе не нравится, кстати? Тоже хит заебатейший, я такого никогда не сочиню. Ответил, потому что они сами просили ответа. С их мыла мне вон сегодня пришло письмо с одним словом - "наконец-то!". Ладно, хуй с тобой и так тебе статью уже целую настрочил, нах ты сдался, блядь, Белинский ёбаный. В Новгороде буду в эту субботу с утра. Хрен знает, будет ли там время свободное от мероприятия или нет, да и бухать строго-настрого запрещено:( Но, вообще, посмотрим. Пишите на мыло: [email protected]. |
Нойз, чего ты на каждого оленя ограниченного внимание обращаешь и такие тирады пишешь? :) Олени были и будут, каждому очевидное объяснять — здоровья не хватит :) Закинул бы лучше в Демо-Музыку треков своих разных. Это продуктивнее будет |
А туда надо именно заливать или можно просто ссылки оставить? Блин, или это вообще просто раздел форума? Я тут нечасто бываю (как и на форумах вообще - именно потому что не отвечать оленям у меня плохо получается, а тратить на это время и вправду жаль), ты уж прости за идиотские вопросы. |
Цитата:
творчество некоторых мс можно делить на до и послепример - снуп догг который до определенного момента делал мясные альбомы, а потом начал клепать шлак. вот до мне его интересно слушать, а после нет, а последнее гавно с тимберлейком это ваще лажааа, но это не отменяет то что он пиздатый мс (по крайней мере был=)) Цитата:
Цитата:
п.с. тока что специально попросил что бы мне дали 1 трек его послушать, нашел в своей локалке аж целый альбом. и это арнби? ебал я в рот такое арнби. слушайте сами этот понос. |
2 ТЩШЯУ: Ты себя с Roots сравниваешь?)) Кстати ты угадал, я три твоих песни слышал, если бы не однотипная гитара я бы и другие трэки скачал. Какая разница че B&4 зачитали? Они это зачитали так что смотриться пиздато! Черные могут три минуты одну и ту же фразу толкать а все будут тащиться. Если судить по трэкам, сравивать как они делают и как ты, то поверь ты в жопе... удачи. |
Цитата:
типа раздел демо-музыки, сделай там свою тему и оставь ссылки) зря кстати на форуме редко бываешь поучаствовал бы в баттлах) вот щас как раз финал 9го независимого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже кинул ссылку на последнюю тему. "Какая разница че B&4 зачитали?" - да, действительно, похуй. Непонятно только, нахера ты вообще рэп слушаешь, если тебе допизды на содержание. Всем до свидания. Интернет - зло:D |
Цитата:
Я тебе щас расскажу про РЭП деревенский мальчик. Есть категория людей незнающих английский но все слушающих америкосов... как ты думаешь почему они незная о чем читают все же слушают? Потому что они воспринимают речетатив как дополнение к музыке, просто как еще один инструмент. Послушай например трэк Dead Prez- Hip Hop, послушай как они читают, звучит ахуенно! Вот B&4 на мой взгял сделали пиздато, слушается ахуенно! А про содержание телег ты бы помолчал. Мне больше нравиться слушать как Батишта говорит какой он ахуенный чем то как тебя динамила сучка ИРА как лоха, а ты из за своего задетого мужского самолюбия напсиал на нее дисс. P.S.: Нахуй ее надо было посылать сразу а не названивать каждые пять минут пожелать спокойной ночи....лан на эту тему я могу дохера расписать... |
Цитата:
Меня, к слову, тоже не шибко вокальные припевы Нойза радуют, но ведь наверняка кого-то именно они и прут. И чего? Только радоваться надо, что рэп разный создается хороший, потому что глядя на персонажей типа Батишты я убеждаюсь, что некоторым просто не дано читать рэп, сколько бы они лет его не читали, по скольку бы часов в день. Инет, кстати, внатуре зло. :) Пиздец, уже каждый день на форум стал ходить, в оленями общаться. :) Нахуй, нахуй... :) |
Неее батишта хорошо читает. А у нойза темки такие.. ну не интересные и припевы конечно ужасные.. лан пофик))) |
few дада Оникс Йо! разговор окончен, drop it like it hot ;) |
Цитата:
|
Если только на Neptunes beat;) |
NOISE MC - респект Лок, лох и другие ему уподобляющиеся - молодцы ребята, я тоже в детсве слушал децла, потому что мне нравился речетатив, но у меня было дество, а у вас это уже диагноз... гениальная фраза - "нтернет - зло" Ноиз полюбому молодец, хотя бы уже потому что в моем универе учится!!!! хехе =) ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |