![]() |
НОЙС КАРОШИЙ ТЕКСТ ЗАЧИТАННА ПАМНЕ ТАК ФИКОВА - МОГЁШЬ ЛУЧШЕ БЧ - ХУЙНЯ КАКАЯ ТО С РИФМАМИ КАК У гоВНОЕДОВ ;( ПРИМИТИВНЕЕ НЕКУДА |
Цитата:
|
2 noizeMC : Чек и Батишта ебашут уже давно ваще как мона называть их детьми??Они внесли свою лепту в развитие хип-хопа в массы,Ноиз ты конечно хорошо со смыслом так сочиняешь, но нельзя гнать на чуваков которые уже давно в рэпе и как бы они уже деньгу хотят мутить и настроены на пафосную аудиторию и на соотвествующие клубы для того чтобы рэп продавать поэтому и пишут такие "хуевые" тексты ,а "слюни" у нас в россии не кто не покупает,разве что простые не при бобле люди ,вообще рэп то сопсно это музыка бедных и она себя уже исчерпала.Щас модно смотреть на запад ,вот Батишта и Чек смотрят туда и хоть как то сдирают этот Баунс ,ты же с компом и гитарой реально мутишь не качественую продукцию которую продать нельзя т.к. это не кто не купит это прошлый век ,но тут ты подумал что ты все мутишь за безплатно не ради денег,но скоро у тебя сломается комп,микрофон и т.д. и деньги на них надо будет как то мутить - сечешь? Мне очень понравилось конечно как ты их засрал,может ты и спец по фристайлу и т.д. но вот чувак гнать на пиздатых людей не стоило бы...они все равно тебе хуй ответят потому что тогда ты (просто как выразился тут кто-то) пропиаришь себя и всё. Вашу битву можно окрестить как битва андеграунда и элиты и сам понимаешь смысла нету я думаю стараться что-то кому-то доказать ,т.к. в россии все черно-зависливые. |
Пумано ты еблан, Батишта и Чек первые песню про Нойза написали. |
Цитата:
|
Иди N.E.R.D. послушай. :o |
Цитата:
|
Кароче это клоунада,чуваки заканчивайте писать что БиЧ написали про Ноиза песню. |
чо то помоему хуйню какую то вы гоните Pumano - какая нахуй элита ? я в ус не дую что за нахуй батишта - пидар памоему - читает как девочка - Чек этат тот что с БИМ ? да сильный парень ;))))))))))))))) а вот Нойза мне кажется побольше народу знают и никакой он нахуй не андеграунд щас альбом запишет уж точно батишта ему пипиську сосать побежит в репе этат батишта максимум год - а чек мне кажется говноед тот ещё с чего вы взяли вообще что нельзя делать пиздатую музыку, чтоб она продавалась, но при этом рифмовать пиздато ? а плач ебаный йа в рот ебал. я знаю оч много команд которые читают в 1000 раз лучше чем батишта - но они пиздато рифмуют и делают весело! Просто если вы подсосы деревянные и дрочите на того кто говноеду лигалайсу бэки делает - то хули вам объеснять. лично йа ебал в рот всё творчество ваших кумиров, а так же ваших мам, ебаные фанатики. этим летом все вы суки сдохните ровно 21 го числа умрите |
Цитата:
я не говорю про тебя чувак ты вообще походу вчера только с пальмы слез.Я не фанат русского рэпа но я блядь знал что раньше там происходило ,где и кто насрал а щас если ноиза знают только на сабкульткуре,тут и в клубе все свои то извините батишту и Чека знают дохуя больше именно старых рэперов..А про маму это отдельный разговор,ты ее реально выебать бы не смог ,21 числа сдохнешь ты ублюдок. |
хахаха ну ты даун :D :D :D я ебал твоего батишту пайми он пидар када он мне лизал яйца, очень просил чтоб я его гандоном называл |
я их в реале не знаю,но блядь буду что творчество их заебосовское мои друзья с ними общаются и бля у них совсем другая жизнь...так что нехуй совать свой нос куда не стоит сопсно. Кто такой Батишта и кто такой Ноиз можно устроить голосование. Форум HH+Subculture+ клуб "Все свои" проголосуют за Ноиза В любом пиздатом ночном клубе Ноиза не знают,Батишту любят. |
ДА ЕЩЁ РАЗ Я ГОВОРЮ Я В РОТ ЕБАЛ ТВОЕГО БАТИШТУ Я КАНСТАТИРУЮ ФАКТ ЧТО ЧИТАЕТ ОН КАК ГОМИК |
Шмель я констатирую факт что ты мудак.А с читкой у него все ок. |
ХАХА ЙА УБЕРУ ТВОЕГО БАТИШТУ НА РАЗ ДВА ;) |
да,да я тока что слуханул твое демо именно не треки а демо и я теперь понял,тебе все под силу!! |
чьорт к сожалению у меня нету демо ;((( а так то всё заебись |
Бляя ШМАЛИ тут выжигает!!!)))) Вообще у большей части этого сайта немного странный вкус... ну я например такой музыки не слушаю просто и мне не понять вас. Представляю че у вас в плей листе: все альбомы Многоточия, Кантейнир, Кровосток, НТЛ, Нойз... и все это НАРЕПИТ!))))))))))))) |
у мя шщас эта играет 1. DRAGO - Werblyud (Timberland Instr) (3:29) 2. Drago - Джин (2:11) 3. Drago - Меня Дома Никто Не Любит (3:35) 4. Drago - Полицай Полицай (4:10) 5. Drago - Прорыв (3:37) 6. Drago - Психи feat St1m (3:27) 7. Drago - Реальный Хип Хоп (3:01) 8. Drago - Так Как Я (3:52) 9. Drago ft. Dober - Ющенко Капут (2:39) 10. St1m - ib7 r2 (1:50) 11. St1m - ib7 r3 (2:02) 12. St1m - ib7 r6 (3:57) 13. St1m - Во Всей России (СД rmx) (3:58) 14. St1m - Отец (Fred Diss) (2:55) 15. St1m ft Drago - Мудак (3:17) 16. ВиСтанция - Во всей России (3:11) 17. ВиСтанция - Два меня (3:55) 18. ВиСтанция - Этой ночью (3:19) 19. Драго - 2ой Раунд (2:36) 20. Драго - 5ый Раунд (2:23) 21. Драго - 6ой Раунд (2:53) 22. Стим - 1ый раунд (1:57) 23. Стим - 2ой Раунд (3:09) 24. Стим - 3ий Раунд (1:41) 25. Стим - 4ый Раунд (1:53) 26. Стим - 5ый Раунд (1:46) 27. Стим - 6ой Раунд (1:46) 28. Стим - 7ой Раунд (4:22) 29. Стим - 8ой Раунд (3:17) 30. Стим - Поддай Огня (3:05) а да этава Некро и ИЛл Билл - СТРИТ ВИЛЛАНС 2 и йа не ШМАЛИ а ШМЕЛИ ЗИГ ХАЙ УБЛЮДКИ |
CTPO7O! |
Цитата:
у тебя наверна мега вкус и ты ахуенно шаришь в музыке если ставишь в один ряд "альбомы Многоточия, Кантейнир, Кровосток, НТЛ, Нойз... и все это НАРЕПИТ!" слушайте дальше свои ебаные походные песенки со сладкими подпевками, бездарными рифмами и уебанской читкой. 2пумано ты не думал что можно не только музыкой зарабатывать? иди оглядывайся на запад, нахуй тогда вообще рэп, у нас на попсе больше денег все равно всегда можно сделать. в андеграунде всегда будет домуя пиздатых людей и если даже кто-то становится известным и начинает чисто ради денег клепать свою хуету, то как бы новые малоизвестные люди приходят на его место и все равно есть кого послушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
чесно тебе скажу слышал когда-то блевотную группу BIM - мрак вообще, на этом видео чек меня тоже не впечатлил батишта ваще хз не слышал ниразу, мб слышал и не знал что это он. |
Щас скачал БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА, прикольно послушать пару раз, третяя история пиздата))) Но всерно предпочитаю другой рэп... и еще вы уебаны :king: а у меня кстать: 1-Dead Prez-Hip-Hop 2-Dead Prez-I'm A African 3-Talib Kweli-Get By 4-Talib Kweli-Too Late 5-Talib Kweli-Moove Something 6-Mood Doom-Karma 7-Moob Deep-Bustin Ya Hammer 8-All Natural-Corner Pocket +все альбомы N.E.R.D. Кароче нахуй Нойза, обсуждаем тут кто че слушает щас)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |