![]() |
ЧО ЗА бич ....ЧО ЗА НАХУЙ:p ПАРНИ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВООБЩЕ.... ДАЖ С ТЕМ ЧТО У НОЙЗА ПРИПЕВ НА ЛЮБИТЕЛЯ....(ПО МНЕ СТРЁМНЫЙ)тречок пиздатей во много.... чтото плохо бИчи на запад смотрят....!:( |
Цитата:
с точки зрения читающего могу сказать, что он просто оригинальнее:) |
Вложений: 1 парни - давайте включим дальний, прошу вас мы ведь не на главной значит - с нами нет правды значит нам, надо уступать всем кто едет справа йоу, чуваки... вы по-меому совсем отупели из-за интеренета... сходите себе девушку найдите, смотреть нав ваши рецензии смешно И Батишта, и Чек и Ноиз - все нормально читают. Просто БиЧ - слушает ухом, а Нойз - слушаешь головой...а я люблю читать газеты, а не ходить в Мегу за покупками. |
Фотка жоская! Потешник это пестетс!)) А че за чел ПРИТУСИЛ НЕ К МЕСТУ? |
в треке бич кстати музычка забавная :) Now Playing .:: Spider Loc - I Don't Want No Problem (Feat. Young Buck) ::. [192 kbps/44 kHz] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нойз как всегда рубит и месит...Без комментов далее... Респект Нойзу... Фак офф биатчес...:) |
Я смски не шлю, чтобы узнать, но по голосу по-моему Джи-Вилкс, и мне нарвится кстати:cool: |
Да, это он песня "Парни" с 4ых новостей. :skaldust: |
Со второго Реп.Ру |
да я перепутал :o |
там на фоте накуренный 9ый Вал что ли? |
Всё-таки Нойз убрал парней. Сделал я вывод после многочисленных прослушиваний. |
....и чем это он убрал....????.... драго убрал ванича.....вот это убиралово...что ванич.. до сих пор убран...... это назывется убиралово.... а тут что....выглядит как обычный хэйтерский дисс......вот рифмы тут клёвые....согласен....а как дисс 2 балла |
Не знаю, разделит ли кто-нибудь мою точку зрения, но я считаю Нойза лучшим русскум рэппером. Рядом могу поставить еще С.О. Мака, но от него сейчас вообще ничего не слышно. |
Ты кстати на него очень похож. :p |
Я слышал что Чек после прослушивания диса попал в психиатрическую лечебницу! Lenta.ru |
Цитата:
:guinda: |
Noise MC XopoLLluu Diss;) |
а че у нойза за кусок: "Её сжирают клубы, она не спит ночью, её мама ...." Откуда это? |
Ле Трюк feat. Батишта - "Сучки" |
Цитата:
R0N, Децл - сучки. А вот что он говорит после этого момента и перед "мс типа нойза разрываем в клочья" я вкупить никак не смог. |
да и зачем:confused: |
Зато ребята из Бич могут хвалиться одеждой там,потому что в репе Нойз их просто убрал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |