![]() |
миллион девиц вокруг меня мелькаееееет |
Цитата:
http://cs953.vkontakte.ru/u1860865/b_e0a452e4.jpg |
Цитата:
свои пидарастические замашки оставь своим друзьям-пидарасам:o |
:D:D |
[QUOTE=сто_процентов;1067622010][QUOTE=temarony;1067621934] Цитата:
спасибо что ты есть :guinda:...настроение поднимается... на счет 08 09 г. это ты ошибся..я не сидел под этими годами с таким же ником и авой..:D жжош..у меня этот единственный мой личный аккаунт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=temarony;1067622065][QUOTE=сто_процентов;1067622010] Цитата:
2-ты ебанутй. ты че блядь думаешь я зарегался 2 дня назад и стал выебонить на какую то пидрилу в розовой мйке? олень...не сидел под 08/09 датой реги аккком? отвчаешь*? собака блядь сутулая..хуя се ты олень. педик. пиздк. свинья и еще пиздабол ко всему этому. ну я тебе говорю. пизда тебе. а забыл..фото своего паспорта предоставь и ведео где тебе на грудь негр кончил. ПИДРИЛА ДЕШЁВАЯ. |
Цитата:
|
автор ты бестолочь:|заёб уже форум засирать своеими примитивными замашками:bad: |
так пацаны есть вопрос, я записал хит в адоб аудишине, как теперь в мп3 это перевести:morj: |
[QUOTE=сто_процентов;1067622109][QUOTE=temarony;1067622065] Цитата:
2 - отвечаю что под этим ником не сидел с регой 08/09 мама с работы скоро придет..уберись в свой спальне :morj: |
Цитата:
|
тут общаемся строго по теме господа,ну и дамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=temarony;1067622149][QUOTE=сто_процентов;1067622109] Цитата:
я с тобой неоднакратно перекидывался словами. ты пиздишь свинья я тебе член резиновый купил с твоей фоткой на залупе..мразота баная. |
gruzil0, ты же рэп, помоги советом:o |
кусок текста будущего дисса! ЕЕЕЕЕЕ. Я микрофон взял плотно впервые в руки. Чисто от нехуй делать эйкиэй скуки Великий temarony обращается с микро довольно ловко как с философией Конфуций На сеновале при закате мастурбируют грин снэйк и сын для армирования железобетонных конструкций..... :seva: |
Цитата:
извини я сразу говорю иди нахуй ибо нехуй. |
Арматурио Бандерас репер:confused: |
по такому случаю запишу 14 и 88 строчек :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
япет с каким то пидаром подвязался :bad: |
Цитата: