![]() |
Биф года: МС Борис Моисеев vs СД Вложений: 2 Итак, дамы и господа, сегодня именно ВЫ решаете, кто же победит в этой битве! Слушаем трек и голосуем! Ну упусти свой шанс - прими участие в голосовании, не стой в стороне, твой голос важен для нас всех! :seva: качать: МС Борис Моисеев vs СД Не забываем комментировать свое решение, чтобы все могли узнать, почему вы выбрали именно этого МС! :) |
из жалости за витю:( боря мясник |
Я за борю!!!:guinda: у бори флоу жесть!!! у сд жир жесть!! получается флоу VS жир Добавлено через 2 минуты 36 секунд АААААА внатуре уважаю тебя автор:horosho::horosho:Я от трэка шоке:guinda::guinda::guinda: еще не дослушал но половину услышал ахуеть ппц:D:D:D Как мотыльки порхают летят на яркий свет - Вот это панч :p |
ха спасибо ну так а я про что! МС Борис Моисеев даст фору любому :o |
Вложений: 1 автор Венцеслав |
Цитата:
я за СД...Боря пидр и это неправильно...хотя СД тоже тот еще ...:zooninja: |
пока на равных идут :rolleyes: |
я за витю |
МС Боря ахуенен :horosho: |
Боря жарит витю в туза:krik: |
Я за Борю МС:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок vs Птаха вот это бы был биф |
была такая тема уже, создана она была в 2007-ом году еще, автор Винцеслав |
Боря MC :meat: |
Боря - он же не MC и не певец он шоумен, он сам так в интервью говорил где-то:nsk: |
хз кто из этих двух педиков лучше!!! |
витя круче |
я за Борю. у него фит пиздатый есть про луну, а у Вити нет такого. скорее всего это конец витиной карьеры короля. Добавлено через 4 минуты 31 секунду а кранк Бори про пингвинов и слонов это вообще мясо.К.В. СД пизда пришла, ужасный финишь, проебать нелатентному мц-педику |
хуйню несете ребятки :( |
поддержим Витю :seva: |
Цитата:
|
Борис строго сделает короля |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |