![]() |
если бифит джонибой, все закончится стрельбой :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
воще, если объективно смотреть на ситуейшн, джоне, являясь маленьким пиздюком, делает хороший реп, что удивительно. гуф, наоборот, сам талантливый взрослый мужик, делает однообразную ерунду последние пару лет (кроме пары песен). так что это всё зависть и желание привлечь внимание всё. я раскрыл это дело:dovolen: |
Цитата:
|
Не хочу листать туеву хучу страниц. Окажите милось, расскажите в чём тут конфликт? Посмотрел клип джони-боя. Что в нём такого, за что можно рвать лобковые волосы со злости? И при чём тут Гуф? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Овцелюб Мико не на шутку что-то разошёлся в твиторе |
если Гуф №1, тогда тут пол форума первые рэперы страны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как я понял, ты все же не считаешь гуфа хуевым мц ? |
БЛять тему долго читать :( Может кто нить все приколы собрать в один пост??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы чо ебанутые что-ли? Можно не слушать Гуфа, говорить что он картавый и рифмует плохо, и вообще персонаж диснеевский, героином бахается и умер. Но блять, как можно при этом выгораживать человека, который выглядит вот так? https://p.twimg.com/AkmF6ZXCQAABdN8.jpg По-моему нужно быть для этого просто ущербным. Вы обсуждаете МЦ, оно то понятно, но одному из этих МЦ на эти обсуждение хуй класть, потому-что он собирает полные залы. И о ком я говорю? |
Картавый труп жжет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Чо блять пидор и мертвец хотят поебаться через рука лицо... в просто народе лещ... Не дает покоя популярность главного лещевода России Вот и решил зомбяк попиздить молодого латыша...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yfrog.com/a/img644/1259/65510231.jpg Да и вообще, внешность дело явно не первостепенное, и Джонибой не самый херовый репер страны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |