![]() |
Цитата:
Лещи, гуф, скандальная правда школьника, и все поехало по накатаной:) |
хуф пиарнуться решил на джонибое - смех да и только :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуу. требую продолжение баткета:( Показать скрытый текст
сд такой сд
Показать скрытый текст
ну такооой сд
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Джоне бой rip |
Скоро джоник дисс напишет в духе "Я жену твою ебал" |
Цитата:
|
А айзу затролить не получится поцаны !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меж тем про госпожу Долматову. она же, блять, идиотка :facepalm: |
Цитата:
Просто веселый, жизнерадостный, с чувством юмора. Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления. |
Цитата:
чёрный пиар называется - обидеть малого за клип, который наверняка ещё не он сам снимал |
Цитата:
|
биф хуйня, расходимся |
кстати советую почитать щас твиттер лорда всем. Там БИФ ИНДАНЬюС И ДЖОНИБОЙРИГА. Утка предьявляет ему что они с реп ру крутят просмотры сами. соль найдете недалеко |
Цитата:
|
эти реперы такие забавные существа, как обезьянки в зоопарке, прыгают плюются, негодуют |
пиздец вы тут нафлудили пока меня не было):guinda: |
Цитата:
Пиздец, надо зарегаться там и написать что я с ней пересекался пару раз и заметил что имеет склонность к некрофилии:o |
В интернетах пиздеть легко, а из загробного мира и того проще Помню у Джони старый трек, где он призывает слушать его и "с репита убить Гуфа", так Гуф и умер, а опомнился только сейчас, увидев клип новый |
Цитата:
Я не пойму ты решил выебнуться общением или что? Мне как бы похуй какой он в жизни, я наблюдаю со стороны и, явно, замечаю от него кучу еблантизма. Клип снят специально на социальную тему, показать какой он правдивец и умный. Сразу вспоминается релиз джонибоя и сифо, где они были за все что отвергает этот клип. Мне ясно, что продюсер его подкинул идею как набрать больше поклонников, вот и сняли эту хунту. Джонибой не вписывается в такое видео :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |