![]() |
Цитата:
|
Биф в американском рэпе: ххх: Мне тут кореша сказали, что ты крутой. Давай фитанём? ууу: Давай, нигер. Ты тоже круто читаешь. ххх: Ты чё, охренел, меня нигером называть? ууу: Заткнись нигер тупорылый. На районе встречу - отметелю так, что мама не узнает! ххх: Как тебе мой глок? Биф в русском рэпе. ххх: Как тебе мой блог? ууу: Что-то говно отстойное. И рэпер ты никудышный. ххх: Ты чё, охренел, меня никудышным называть? На районе встречу - отметелю так, что мама не узнает! ууу: А подожди. Мне тут кореша сказали, что ты крутой. Давай фитанём? ххх: Давай, нигер. Ты тоже круто читаешь. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Или насильники... В общем, вы меня поняли, ребята :o |
Цитата:
|
а я говорил что гуф унылое говно!!! и дисс на него написал, а он проплатил для меня 4 месяца бана на форуме, гуф еврей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по его реакции - гуф сторонник обортов :bad: видать он хотел быть рип еще в животе... |
:bomba: |
нет слов :facepalm: |
Еще гуф в единую россию вступает, слышали не? в новостях читал, угарнул |
пацаны, а в чем рамс еще, что утконос на жонибоя в твиторке накатывает и лепит остроты в его адрес, они же партнеры вроде, как были и утка ему помогал |
Цитата:
|
Цитата:
Ебашь его плотно за 4-ре мясаца баньки:tomato: |
тематика трека ДжонниГея адекватна, но преподнес ее он реально как то хуевато! момент где он подруге в щель смотрел улыбнул пздц)))) :morj: без него клип был бы намного интересней))) по поводу Гуфа - походу пиарчик мелкий))) смысл писать что ебало набьешь а потом извиняться))) лох есть лох :facepalm: |
пиздец айза... над мертвым мужем можно глумиться? а клипы про аборты - это видите ли ОМАРАЛЬНО |
джоннигой маловат еще чтобы с восставшим из ада алешой долматовым тягаться :boyara: |
джони попизже этих блядей московских :D |
А с каких пор в загробный мир интернет проложили?:confused: |
биф ни о чём, а шума пиздец:facepalm: |
гуф и айза-...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |