Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1075238798)
ебать малолеток напало... Изначально судить какие любо поступки человека,имеет право только сам человек.. а не жонибой. во вторых он жизни не прожил, не знает что такое жить без денег.в голодной семье, не знает как содержать семью, не знает сколько тратиться на ребёнка денег. Как он может об этом петь и снимать такое откровенное видео!? я разве могу говорить о звёздах.если я о них ничего не знаю. Большинство "людей! отходят от родов не из за клубов и алкоголя. Смешно читать комментарии от девочек в 13-15 лет,после клипа я задумалась об этом,а раньше не думала. У меня сыну уже почти полтора года и мне лично очень мерзко было смотреть этот видео ряд.. он не прожил эти чувства и судит людей.мне кажется это глупо. любой может снять клип про войну.где убивают дедов и т.д.. каждый может снять видео ряд где в катастрофах умирают родители, где падают самолёты и умирают сотни людей и как мне кажется это просто пиар на глобальных проблемах человечества. Проще всего кричать, не решая проблему,говорить дураку, что он дурак,не показывая ему,что хорошо, а что плохо. знал бы он что такое дать ребёнку всё, подарить красивую и яркую жизнь...каждая потенциальная мать хочет это.беременеет, но осознавая что не может прокормить даже себя идёт на такие дерзкие шаги.а девушки молодые, занимаясь сексом по любви, потом бояться признаться родителям, зная что им полный пиздец дома.идут делать аборт.но ни как не из за того,что им хочется кого то убить. как то атк..много мыслей на этот счёт,но всё не написать.
Клип был хороший,где жоня в тюрьме там все дела,вот то работа не плохая...а тут самопиар через глобальные проблемы человечества. следующий клип - брошенный ребёнок в мусор.дальше клип, задушенный ребёнок матерью и так далее. |