CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Underground да труп гонит, джонибой его положит с одной двоечки. пиздееецц   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от chonado? -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  ну парню, какая разница | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ебать малолеток напало... Изначально судить какие любо поступки человека,имеет право только сам человек.. а не жонибой. во вторых он жизни не прожил, не знает что такое жить без денег.в голодной семье, не знает как содержать семью, не знает сколько тратиться на ребёнка денег. Как он может об этом петь и снимать такое откровенное видео!? я разве могу говорить о звёздах.если я о них ничего не знаю. Большинство "людей! отходят от родов не из за клубов и алкоголя. Смешно читать комментарии от девочек в 13-15 лет,после клипа я задумалась об этом,а раньше не думала. У меня сыну уже почти полтора года и мне лично очень мерзко было смотреть этот видео ряд.. он не прожил эти чувства и судит людей.мне кажется это глупо. любой может снять клип про войну.где убивают дедов и т.д.. каждый может снять видео ряд где в катастрофах умирают родители, где падают самолёты и умирают сотни людей и как мне кажется это просто пиар на глобальных проблемах человечества. Проще всего кричать, не решая проблему,говорить дураку, что он дурак,не показывая ему,что хорошо, а что плохо. знал бы он что такое дать ребёнку всё, подарить красивую и яркую жизнь...каждая потенциальная мать хочет это.беременеет, но осознавая что не может прокормить даже себя идёт на такие дерзкие шаги.а девушки молодые, занимаясь сексом по любви, потом бояться признаться родителям, зная что им полный пиздец дома.идут делать аборт.но ни как не из за того,что им хочется кого то убить. как то атк..много мыслей на этот счёт,но всё не написать.
Клип был хороший,где жоня в тюрьме там все дела,вот то работа не плохая...а тут самопиар через глобальные проблемы человечества. следующий клип - брошенный ребёнок в мусор.дальше клип, задушенный ребёнок матерью и так далее. то есть, если ты будешь снимать фильм про педофилов, например, то я могу тебе спокойно сказать:"Ты не можешь это снимать, пока тебя самого в жопу не выебали?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от chonado? -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  ну а бэк вокалистка его  | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от chonado? -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  ну а бэк вокалистка его  хммммм....ты про эльвиру т? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от VitaMinBOS хммммм....ты про эльвиру т? Олень я про бэк вокалиста... с челкой пидорской | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Bellief -Цитата от chonado? -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  ну а бэк вокалистка его  не, тогда скорее всего его девушка\парень - это сифо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | И где продолжение... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://vk.com/public23834
Последний раз редактировалось Сэм Данк, 3 февраля 2012 в 21:34.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Сэм Данк поздно гуф одумался  Поздняк встрепыхнулся!  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Внатуре пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: я взялся | -Цитата от fortunateson -Цитата от chonado? -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  у жонебоя есть девушка?  ну парню, какая разница Тонко  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romos А как же пункт о том что в дестве снималась в рекламе батончиков  я вспомнил эту шоколадку. ностальгия | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от fortunateson сейчас джонибой съебет в Ригу и будет видеоответы записывать, что гуф и еще 10 человек в масках угрожали его девушке изнасилованием, а ему автоматом, встретимся в гаагском суде  улыбнуло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от romos А как же пункт о том что в дестве снималась в рекламе батончиков  я вспомнил эту шоколадку. ностальгия Это то,где под оберткой панчи были ? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | эта тема - лишь очередной повод для ису ебануть картиночек и повеселить народ  | | | | |