![]() |
Цитата:
|
Кейм свои же рифмы заезживает) Ладно, за тебя проголосовал:D сжал узи - жалюзи: скачал подряд 2 трека твоих и в обоих есть такая рифма:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, а где ты трэк то мой на индоутку то взял (там это рифма была) :bad: Цитата:
|
за Keym, у него только припев слабоват... Виджей все на уровне, просто соперник бодрее... ты тоже с припевом намудрил( |
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да припем можно было интересней сделать но это всгеда моё слабое место, надо работать :rolleyes::horosho: Цитата:
просто Вла-Да чото редко пзидец в вк :ma3im: Цитата:
|
Keym сильнее гораздо в плане исполнения, хотя биф у вас какой-то не мясной :o |
Цитата:
|
оба одинаковы....тут дело вкуса.. хотя если Виджея лучще свести то будет более кайфова!!! а так хз одинаковы:|:|:| |
не могу отличить одного от другого, но проголосую за второго, не знаю почему |
Цитата:
ну бля, Женя плюнул мне в лицо не постаравшись :( Цитата:
Цитата:
ну... хз я так понял ты про исполнение, а по ОВ, тексту кто :confused: :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирты твои чтоле :confused::virt: :D:D:D |
вы оба еще не раскрылись как певцы просто потенциал есть и это клево:horosho: |
Цитата:
И друзьям трек кидать не буду, вышло говном, ща тут потихонечку все уляжется и всё:) |
у кейма прикольно сделано:horosho: не понравилось как звучит буква "с", резкости не хватает ей:) у виджея минус, можно мне ссылочку?:) сведение плохое, так-то рисунок трека поинтереснее, стилек поближе для меня, но в целом как по мне равны, кейм чуток сильнее читает:black: не за кого не голосую:anddee: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club14537087 Но там их 1600 врядли ща уж найти реально:/ |
Цитата:
|
Цитата:
я на сборник ща оппал какойто ае |
Цитата:
|
Цитата:
ну здесь я ваще полностью сделал не как я делаю в опчем... я ващ ехз как я делаю, как придёца :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
биф :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |