![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виджей больше понравился)) Оба крутые:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тиин в теме уже айоу :rolleyes: |
Цитата:
Мне и друзей не надо звать, ща еще тебя сделаю по голосованию:p Но трек все же шляпный вышел, бесит сук:tomato: |
Виджей - средненько как то, напора бы поболее, тексток ну хуй знает особенного ничего не увидел, простоватый текст по рифмам неплохо так, ну вобщем по оценке поставил бы так Текст-Читка-ОВ - 3-4-0 Кейм - припев как и у Виджей слабый чето, по рифмам получше, были неплохие, но были и не особо, по напору тоже лучше, ну вобщем какт опободрее сделал поставил бы 4-4-1 как то так братцы, если по чесноку не особо вкатили оба трека, Кейм может лучше, Виджея первый раз услышал |
Цитата:
а Виджей может лучше, я думал (когда тока закусились) уделает меня в порошок :bad: |
Цитата:
Надо было Игоря Индиго подговорить, что бы он тебя подговорил и мне оценки завысил;):D |
Виджея припев в голове крутится:saint: |
Цитата:
соси мою акапеллу :o :D:D |
Цитата:
|
WiJey :D в тебе есть что то такой хуй знает что. |
Цитата:
я ушел:boyara: |
Цитата:
Был бы он еще не на меня:tomato::) А про бокал, я как раз пиво в руках держал и пить перехотелось:) |
кстати отпишите пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-undergrim...nd-359698/ |
и на последней минуте биф неожидано выигрывает корот:saint:извините:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в треках Максима меня впирает текст, вот все 100% его треков, мне показались близкими, а исполнение его ну ммм... просто втыкает по черному:):) и даже если я когда нибудь буду делать точь в точь как он, у нас будут 2 разницы:) Во первых голос, а во вторых не буду юзать автотюн:) Хочется, что бы было пореальнее голос:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Keym сильнее вроде:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |