Cheshirskiy_Kot | 14 марта 2011 09:27 | я представляю в каком состоянии Женя всё это записывал:D:rus-zagul:
как по мне у Виджея по техничнее поэффектнее звучит как то.
у Кейма всё ровно, тоже про лилема, и про акапелу запомнилось)
в общем оба молодцы, на уровне, но я за Женечку:kiss: Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1072686736)
Надо было Игоря Индиго подговорить, что бы он тебя подговорил и мне оценки завысил | :facepalm:
это из Челябы пацаны....
я знаю Слайда из москоу который из Джаст Джаз:dovolen: Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1072688724)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1072686736)
Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1072686698)
Виджей - средненько как то, напора бы поболее, тексток ну хуй знает особенного ничего не увидел, простоватый текст по рифмам неплохо так, ну вобщем по оценке поставил бы так Текст-Читка-ОВ - 3-4-0
Кейм - припев как и у Виджей слабый чето, по рифмам получше, были неплохие, но были и не особо, по напору тоже лучше, ну вобщем какт опободрее сделал поставил бы 4-4-1
как то так братцы, если по чесноку не особо вкатили оба трека, Кейм может лучше, Виджея первый раз услышал | Спасибо за развернутый комментарий:)
Надо было Игоря Индиго подговорить, что бы он тебя подговорил и мне оценки завысил;):D | а кто такой Игорь Индиго? | не обращай внимания, он долбаёб, он всё перепутал:guinda: |