![]() |
походу так!!! :D |
сд грамотно отсасывает у дэна мой голос за него! |
:D |
Строго последний вариант! :horosho: |
Дайте кто нибудь ссылочку на видео из за которого весь вайдос. Очень уж охото стало посмотреть после трека Дэна.Буду весьма признателен. |
Кароче,по голосам видно,что за Дэна голосуют секущие в рэпе люди,а за Витю толстоногие малолетки фанаты,у которых он идеал и сЭнсей:D:D |
заебали уже ........ |
эти опросы уже заебали, пиздуйте спать - завтра в школу (687) 69.46% |
мда откуда то вылез МС ден задиссил Витю, я бы на месте СД не ответил бы наверно. Хуль скрывать правду после хуйни с драго, Витя пипец как вертится щас! НО по жизни я всё равно буду Витька слушать ( и плевать каков он в реале ) , чем Дена. p.s. а по флоу они оба далеко не ушли, так что их слова типа по читке я круче, ты незнаешь как сибирь шпарит и остальное - мимоооооооооооооооооооо.... peace |
третий вариант по душе |
У Дэна трэк поеботный)) Очевидно,что он особо над ним не мозговал... Сд я даже не стал качать!:chet: |
Цитата:
Залейте видос драги плиз, заинтриговали в самом деле:) |
во 2 дисе мс дэн убрал витю, 1 и 3 хуйня, а витя в своем диссе и не парился, просто сказал о том, что надо говорить |
мс ден убрал |
Цитата:
|
Автор идиот. И так понятно что Сд в проёбе... А счас уже в школу пора ... |
Сд убран полюбому, дисами Дэна) |
сд в отсосе |
МС ДЭН Имхо лучше))) :dovolen: |
Цитата:
|
СД убили просто пиздец ниже плинтуса, СД нулячий напряжный чёрствый, рэп рахит, рэп-дистрофик, это пипец трек |
ещё один опрос, где голосую за Дэна |
Дэн полюбасу сделал Сд |
Сд убран в урну |
конкретно по этим диссам ден убирает сд... но 3-й дисс сд нормальный=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |