![]() |
Витя стал хуже читать ДЭН сделал сд:tomato: |
конеш Дэн:tomato: |
конеш Ден, потомучто тёска)) |
Ну что,кто нибудь даст ссылку на видео или нет??? |
Цитата:
вот тебе видос драго а насчёт голосования я голосую за дэна хоть мне и в школу пора |
Спасибо. Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Толстый хуеплёт получше историю придумать не мог,смотреть смешно.Довольно таки тупая история.Интересно он один её придумал или на пару с Никиткой Стимом.Мне думается что один.Добавлено через 15 часов 40 минут Буду признателен.Добавлено через 15 часов 43 минуты Подскажите пожалуйста как качать с Ютуба,что то у меня нихрена не выходит.Буду признателен. |
Народ вы сами то понимаете что вы пишите про сд кто такой мс ден дак он просто захотел повыебыватся,в своем ответе он ешо и обосрал стима и я думаю что сд парвет его как хз кого и все тут и кто незнает сд входит в аггроборуйск куда и стим :mad: Добавлено через 2 минуты и если в баттле его поставят с мс деном то я на 100% знаю что сд парвет его как тузик грелку ЫыЫ |
Цитата:
|
МС Дэн - определённо лучше.... трэки СД не понравились мне |
вы заебали своими Дэнами и СД ))) ну да,Виктор в последнее время загоняется.ну да,Дэн его отпидарасил.но нахуя еще одна тема? киньте ссылку на ответный видос Витьки |
Бля не чаенно проголосовал за Витю 1-ин голос не защитывайте, а препешите МС ДЕНу он круче... |
:mad::cool::cool:Мне похуй ваше по барабану СД рулез и все накуй:D:dovolen::dovolen::cool: |
АВТОР те чё делать не чё? |
Мс ден ступил в одной из песни не надо было трогать стима! СТИМ ЕГО ТОЧНО ПАРВЕТ он его так обосрет что тот даже рыпнутся не сможет!:D |
Цитата:
СД хуярит трэк за трэком и рифмы у него кончились,что приходится пиздить у Сереги!!!! Они оба лохи уже ебаные,а Дэн новый игрок в российском хип-хопе! СД брутален,но не оригенален - тупой бифф!!! Дэн подъеб прост жестокий! |
не удивительно 4то около 730 4елов проголосовали ,,эти опросы уже заебали, пиздуйте спать - завтра в школу ,,) |
:morkovka::meat: |
Очень обидно,что UnderWHAT? кончается...ну что поделать...но,проводя аналогии со звездами,что на небе светят ночью...прежде чем погаснуть,они дают последнюю ярчайшую в своей жизни вспышку,так что,ждём.Только я надеюсь,что победа в 8 оффе НЕ будет этой вспышкой....Даа...сейчас вообще темные времена у Вити,если Дядя Женя пройдет,то это будет еще один удар.Но на самом деле мы сами его похоронили.Если бы реагировали по-другому.Но нет.Так что.."что посеешь,то и пожнешь".Зря вы так парни.Могли бы и поддержать.Лошадь о четырех копытах и та спотыкается.Обидно блин.В последнее время у него как раз появились высокоинтеллектуальные и социологически тексты со смысловой нагрузкой и без мата,такие ,что приятно слушать,а вы его гнобите.И расскажите пожалуйста,по какой причине Дэн так нелестно отозвался о Вите в форме дисса,будьте добры! |
Мла....во былоб реально,так сказать ко всем диссам к Комплекту,если Дж вынесет!!!Дэн-Дэн-Дэн:D |
Сд Проебал! |
Вот такой МЦ Дэн мудак - вообще хуёвый трэк. Другой дисс СД, как и все его песни, не отличается оригинальностью. Однообразно, не интересно. Дэн - лучший! СД кроме диссов вообще ничего нормального писать не умеет. Добавлено через 1 час 57 минут А где можно найти клип, про который Дэн упомянул в своём диссе? |
бля хуй пойми,я за Дэна заебала эта андервотина... по идее дохуя лишнего пиздит СД...:o.. Я понимаю дисы то се...но родителей нельзя трогать:( |
Дэн УБИРАЕТ витю!!!!!!!! а под чей минус читает дэн в трэки СД ты где?????????? |
Ден строго убрал СД, тут без спору!!! Мне ваще ни один трек Сд не вкатил(((( Голосовал за Дена, классные и качественные треки делает, респект!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mc den рулит sd сосет по факту ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |