![]() |
БИФ СО СТИМОМ ЗАКОНЧЕН! ST1M ОТВЕТИЛ I ФИНАЛКА |
сижу и смотрю вот это,я успешен |
Не хочу смотреть серию этих видео, кто нибудь может объяснить вкратце, в чем суть? |
Цитата:
Драго сказал "го баттл" Стим слился. |
пхах лох |
никита вове бы всё-равно проебал на версусе! считай, сел в один трактор к ваничу:horosho: |
Стим с драго под музыку заебись бы спели, я бы даже поплясал под их бател и похуй кто кому проебет |
а были когда то корешами :| |
снимал пишун, вися на писюне у драго? вот это вы акробаты. даже экшн-камеры не надо. драго так аккуратно придерживает постоянно одной рукой пишуна, чтобы тот не свалился и не сломал ему "штекер для экшн-камеры". антоша взбодрил его нехило, как вижу, даже раздеваться стал в конце. всё, наверное, не мог уже дождаться, когда съёмки перейдут к постельным сценам. |
Да Стим ссыкун и остался на уровне альбома я рэп, застрял во времени. |
А что случилось в 2008 ? шкуру ваниша не поделили ? |
т.е. получается st1m теперь опущенный по баттлреперским понятиям? |
Очень хочет, и мы посмотрим. |
драга долбоёб |
Стиму респект за то что смог вернуться в игру хоть даже под ником Билии Милиган, ахуенно сейчас делает флоу, рифмы, панчи на очень высоком уровне. Драго как рэп-артист сожалению мёртв, кроме провокационных видосов ничего не может Добавлено через 1 минуту 49 секунд Даже вот этот трэк который Драго разбирает, убирает всю его карьеру. Сам Драго так рифмовать не может |
Провокационно, интересно когда стим психанет? и на версусе, как в старые добрые времена. а лучше тут на форуме. А драго, полюбому просто хайпа захотел. Посмотрев гуфа с птахой. Там это очевидно по его словам. |
Хуезашиворотная гидра |
Бля, ну Стим заебал сливаться, реально же крутой баттл был бы. |
Цитата:
|
Стим лох полнейший, думаю, это всем было давным-давно понятно, Драго всего лишь лишний раз запустил струю мочи лицемеру в лицо и окунул в его же дерьмо публично. |
Да мог бы и согласиться |
Стим по делу всё ответил. Драго был скоморохом, им и останется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |