![]() |
вы все фейки!!!!!!! Твои риф плоски как ДВП доски.ТЫ Опустил меня да я закопал тебя.old пришел вам дал шоу joost ПРИШЕЛ пидаром ушел.Я раскину те все карты мой парты это кэш я пою вместе с LiLSnake. убирайся нахуй джойстик ты сука понял я для вас годзила вы тупые кони!!!!!:seva: да блек ты конюх нихуя уже придумать не можиш лиш нормальные цытаты гробиш ты всего лиш гроупит я монтана тони!!!!!!! мр радо я тебя понял но я рожден для бифа и доказывать что они все кони!!!!!!!! |
Цитата:
Нет автор ты не Стим ни Сд Ты ,...Ты не Хастла:| |
:horosho: Цитата:
ну захотел парниша поразвлечься ну может он одинок нету девушки у него хочет внимания хоть в биффах его персону трахнут а точнее его серое вешество в башке вобщем пусть дрочит на форум и примит мои поздравления всвязи с тем что каникулы продлили |
Цитата:
Тебя походу лишь в катофалк В багажник ,после на кладбише На кладбише мёртвых ,(бездарных пиздец)хуеплётов Сглотни снова желчи твой флоу лысый как Котов.... (Котов такой Чувак был,короч учи там историю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Peace |
парень любит математику парень любит квадраты парень любит давать всем жопу под партой *короче парни нехрен уделять своё время ЭТОМУ умообделенному человеку:) автор олень. мир всем. |
:tomato::seva::zooninja::zooninja::seva::tomato: я поздравляю вас всех фейки с тем что вы выиграли бонус 50 толстых огромных хуев!!!!!причем тут девушка хули ты пиздиш хоуми ты в биф влез пиздел а теперь говориш что биф ето бред да ты сам долбоем до твоего мозга пизды!!!умри ублюдок !!!!!!!!!!:seva: |
|
допизделась шалава!!!! Цитата:
|
Сильный во всех смыслах человек уже бы остановился. ...Обращаюсь ко всем и ни к кому одновременно... :dovolen: Ушел все-таки смотреть фильм) |
Цитата:
Может заббатлимся на нормальную тему или ты кроме как хуями всех обкладывать ничего не научился. |
Ты 30 минут думал прежде чем эт написать? Создавай тему идиот, посмотрим кто ты ебанатик. |
Цитата:
|
Да да охуенные рифмы.. |
блек щегол!!!!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд все реперы етого форума я обьявляю вам войну на летай по одному!!!!!!:seva:все равно я всех порву!!!!! что я кинг докажу всем в серце насру!!!!!!!!:seva: |
Мысли вслух(Дисс на BlackTril) Я изложу коротко свои мысли вслух Мой соперник давно уже стух Мэн ты винни-пух в твоей голове опилки Своим прогоном ты ставишь себя на развилку У тебя 2 пути сверни на верный пока не поздно Хотя по твоему виду скажу - ты безмозглый Ты сделал большую ошибку накатав дисс на меня Ты рвешь от усердия жопу и получаешь лишь кучу говна Твоя игра не рэп максимум это частушки Назвать тебя хастла может лишь тот кто обкурился плюшек |
Цитата:
я репдиректорстар ты лох я тебя ебал!! но и ето все не важно важно только одно что ты уебань я тебя продаю как донецкие уголь за границу!!!!!!!!:seva: какой там у тя уровень уебень уебуй к ебеням я игрок и я продуманый и иду на верх по головам!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
кинг ты че ты вообще кому |
Цитата:
бро ты че????????? |
а ясно я просто удивился даж все равно диссится с тобой не стал бы |
бай.............. все на сегодня лавочка закрыта!я пошол в 4 биф взорву там пару фэйков!!!!:king: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |