|  | 
| 
 БИФФ:Армяне против Азеров Ну я думаю уважаемым форумским экспертам-геополитикам,не надо рассказывать о нагорном карабахе,сумгаити ,геноциде и всем остальном и всё бы ничего,воевали бы у себя в кишлаках и аулах,но бифф добрался до москвы,толпы азеров и армян пиздят друг друга,прям на улицах белокаменной | 
| 
 Чем больше азеров и армян пиздятся между собой, тем меньше пиздяться азеры и армяны между собой Добавлено через 1 минуту 9 секундА по делу: Надо высылать из страны их, и всех родственников, без права въезда в Россию в течении 10 поколений. А всё имущество что у них тут есть, в детские дома отдавать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд... | 
| 
 а это разве не одно и тоже? | 
| 
 нас когда в Армению привезли колонной, среди нас был азер один, его сразу сняли и увезли на родину:meat: дабы избежать конфликта :guinda: | 
| 
 Мне похуй на BLM.:guinda: | 
| 
 кстати а старина чипинкос,у нас кто по национальности? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мози Монтана против Бахти ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Азеры там не воюют, отправляют на убой нацменьшинства Цитата: 
 | 
| 
 Армения должна немедленно отказаться от политики агрессии.  в противном случае мы вернём его силой оружия.  Мы потеряли Нагорный Карабах с кровью мучеников, и мы освободим его от оккупации с кровью мучеников https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/24/2708325f1b50039dce9.jpg | 
| 
 Армяне ссыкухи обыкновенные по жизни. Проебут биф легко. | 
| 
 Цитата: 
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/24/2708325f1b567a99349.jpg | 
| 
 на этом батоле топить буду за армян, воще чет ломают носатых все время, до этого турки плотный геноцид устроили, ща эти вот | 
| 
 Знаешь, такой пиздос. Наших (азеров) митингующих в ЛА избили, а нас ещё агрессорами делают. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата: 
 | 
| 
 чипинкос играет в нарды?:o | 
| 
 Азер тиноным, С датоой реги 2020, хоть ты и чурка, хоть ты и пиздишь против меня в соседней теме, но в этом бифе я за азеров. Ибо хачи гораздо мне отвратительнее, дикие и подлые твари, а среди азеров Иногда встречаются нормальные, но ты к ним неотносишься. А вообще, как по мне, чем больше вы друг друга поубиваете, тем на свете станет меньше поганых чурок и жить станет веселее и приятнее:horosho: вот бы еще хохлов с пидарами побольше сдохло:o | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну пусть воюют - кто сильнее, того и земля, чё тут непонятного то?))) | 
| 
 Грач против Чипинкоса | 
| 
 Азербайджанцы смелые и сильные ребята | 
|