![]() |
БИФФ:Армяне против Азеров Ну я думаю уважаемым форумским экспертам-геополитикам,не надо рассказывать о нагорном карабахе,сумгаити ,геноциде и всем остальном и всё бы ничего,воевали бы у себя в кишлаках и аулах,но бифф добрался до москвы,толпы азеров и армян пиздят друг друга,прям на улицах белокаменной |
Чем больше азеров и армян пиздятся между собой, тем меньше пиздяться азеры и армяны между собой Добавлено через 1 минуту 9 секунд А по делу:Надо высылать из страны их, и всех родственников, без права въезда в Россию в течении 10 поколений. А всё имущество что у них тут есть, в детские дома отдавать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд ... |
а это разве не одно и тоже? |
нас когда в Армению привезли колонной, среди нас был азер один, его сразу сняли и увезли на родину:meat: дабы избежать конфликта :guinda: |
Мне похуй на BLM.:guinda: |
кстати а старина чипинкос,у нас кто по национальности? |
Цитата:
|
Мози Монтана против Бахти ? |
Цитата:
|
Азеры там не воюют, отправляют на убой нацменьшинства Цитата:
|
Армения должна немедленно отказаться от политики агрессии. в противном случае мы вернём его силой оружия. Мы потеряли Нагорный Карабах с кровью мучеников, и мы освободим его от оккупации с кровью мучеников https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/24/2708325f1b50039dce9.jpg |
Армяне ссыкухи обыкновенные по жизни. Проебут биф легко. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/24/2708325f1b567a99349.jpg |
на этом батоле топить буду за армян, воще чет ломают носатых все время, до этого турки плотный геноцид устроили, ща эти вот |
Знаешь, такой пиздос. Наших (азеров) митингующих в ЛА избили, а нас ещё агрессорами делают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
чипинкос играет в нарды?:o |
Азер тиноным, С датоой реги 2020, хоть ты и чурка, хоть ты и пиздишь против меня в соседней теме, но в этом бифе я за азеров. Ибо хачи гораздо мне отвратительнее, дикие и подлые твари, а среди азеров Иногда встречаются нормальные, но ты к ним неотносишься. А вообще, как по мне, чем больше вы друг друга поубиваете, тем на свете станет меньше поганых чурок и жить станет веселее и приятнее:horosho: вот бы еще хохлов с пидарами побольше сдохло:o |
|
Цитата:
|
Ну пусть воюют - кто сильнее, того и земля, чё тут непонятного то?))) |
Грач против Чипинкоса |
Азербайджанцы смелые и сильные ребята |
Нет, это армяне просто слабые и трусливые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |