![]() |
|
Приколдэсная война :guinda: |
там хохлы поддержали Азербайджан. Значит, азерам пiзда...:black: |
Хоть хохлы и те еще пидарасы, но даже они понимают что армяны брехливые, нищие и наглые гниды:D Если Россия впишется за хачей, то это будет полный зашквар. Я бы занимал нейтральную сторону будь я Палпатином. Армянам песда, с одной стороны турки, с другой азеры, с третьей грузины, а с русскими они посрались крепко накрепко, запрещая русский язык и русские телеканалы и просясь в эуропу как дрожащие чихуахуа. Турция свой спецназ прошедший Сирию и Ливию отправит в Карабах и песдец арам. Говорят уже всю ПВО им ёбнули артой. |
путлен уже везёт оружие:o |
Цитата:
|
Армяне берут красиво в рот, азеры тоже неплохо лимонят ртом писусы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд у них вроде ввоз тачек без пошлин и т.п. |
Цитата:
|
Qarabaq Wars 2 уже анонсировали? |
Сегодня по России 1 в 60 минут вроде видел как по видео связи сначала Глава Азеров отвечал на наши попросы , потом какой то хер со стороны Армян ,вот это уровень конечно :dovolen: Странно,что ещё нет ресурса "война онлайн" заходишь выбираешь любую из действующих войн и смотришь онлайн трансляцию . По видео батлу понравился больше президент Азеров ,у Армян тип как будто с американским акцентом ебашил показалось :o |
|
Не владею данным вопросом, но всегда нравились Армяне как народ, по моему опыту это душевные и человечные люди. Надеюсь кровь хороших и достойных не прольется. Все что я в целом думаю.. в мире творится позор. В частности отвратительное ведение политики среди СНГ и России, напрочь прогнившая верхушка с зажравшейся падалью. |
Цитата:
|
бля жестко,нихуя там 200тых https://vk.com/video544049383_456239317 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/30/2933885f748471b8a68.png |
Фууух...значит американский язык существует,а я так переживал! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Россия и Турция готовы плотно координировать свои действия по стабилизации ситуации в Нагорном Карабахе. Соответствующая договоренность была достигнута во время телефонного разговора между министрами иностранных дел России и Турции Сергеем Лавровым и Мевлютом Чавушоглу. Об этом сказано в сообщении МИД РФ по итогам их телефонной беседы в четверг, 1 октября. https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/10/01/n_15019123.shtml |
Кстати, русские долбоебы, которые топят за армян, скоро ары скажут что Россия это их земля и русские пошли вон отсюда. Как они поступили с Карабахом - исторической землей Азеров. Из Армении хачи уже всех русских выгнали и русский язык запретили, зато жить и зарабатывать И трахать русских девок едут в Россию, ну да терпилы вы, что с вас взять. Хороший армянин - мертвый армянин. |
На самом деле с Арменией РФ утратит все позиции на закавказьи... по сути Азербайджан входит в гравитационное поле мусульманского мира, и немного вращается вокруг идеи Великого Турана и прочего пантюркизма. Так что с РФ идеологически Азербайджану совершенно не по пути. По сути если сейчас Россиюшка не впрягается за Армению и Карабах уезжает... то как бы водится с ней вообще нет никакого смысла. Ни сербам, ни беларусам. А эти все страшные, армянские плакаты в стиле "геть від москви"... ну мы же понимаем когда это было сделано?? и ли нет, напомнить? когда российский солдатик в самоволочку покинул базу РФ в Армении, и зарезал всю армянскую семью! Так что тогда ары не по хуйне выебывались! И кстати, насколько я понял (если нет, поправьте) то военная база РФ до сих пор находится в Армении... нахуй она там нужна? что бы понтоваться, и допускать чп с ебанутыми самовольщиками? |
Цитата:
|
пидорахен просто обиделся, что в Карабахе массово убивают сирийских террористов, которых туда посылает обрыган эрдоган. А еще больше он обиделся, что армянские добровольцы массово идут защищать свою землю от террористов, когда сам пидорахен 7 год скрывается от могилизации на форуме хибридного ахрэссора.:kazak::prez: |
Цитата:
пошли они нахуй и армяне и азеры. РФ не нужно впрягаться. а ОДКБ это не только Россия, пусть казахи с таджиками воюют с азерами |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |