![]() |
|
Цитата:
Марцинкевич is dead, но он его дело живёт. помни это и оглядывайся. Цитата:
Цунареф - это ссыкло, которое самоутверждается на стереотипах о русских в интернетах. Ну, а так, Ара, ты рано или поздно будешь выебан в рот. Просто помни про это. Сегодня ты гость здесь. Завтра посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
И я не ара. Ары - это армяне. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
В России таковых называют, которые спят, трахаются с кавказцами, азиатами, неграми, короче все русские бабы. |
Цитата:
|
А по факту в стойле в ауле вы стоите в определённой позе. Есть что по фактам возразить? |
Армяне взрывали Москву и убивали русских в советские времена. https://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_терактов_в_Москве_(1977) 8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов. В 17:31 на станцию «Измайловская» (Арбатско-Покровская линия) прибыл поезд из центра столицы. Первая бомба взорвалась в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская». Второй взрыв прогремел в 18:05 в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалёку от зданий КГБ СССР. Третья бомба взорвалась в 18:10 у продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская). В результате погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены[1][2]. Следствием были установлены трое виновных: армянские националисты Степан Затикян, Акоп Степанян и Завен Багдасарян. Они были приговорены к смертной казни и расстреляны по приговору суда 30 января 1979 года. Несмотря на это, советскими диссидентами высказывались сомнения в их виновности и альтернативные версии случившегося Армянин оскорбляет Россию и Путина Русские - Карабах это Азербайджан! |
Цитата:
Или можешь ток подпездывать из другой страны? |
Цитата:
И с чего мне туда ехать если я не армянин и не азербайджанец. |
Нехорошее нынче время.. не за тех и не за тех, ибо мир во всем мире! |
Мне нравится как азерок аон вбрасывает любую хуйню против армян. Жаль только качество агиток для слабоумных, но на войне все средства хороши, конечно |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
ты в каком то потустороннем мире живешь , если учесть что почти всех русских как и оксимирона воспитывают мамы с бабушками в парнике то тут и речи быть не может чтоб они женщин пиздили даже чернильниц не то что уже мусульман ага . |
Цитата:
|
|
Прикольно, как унтерки на ххру делают из меня то хохла, то азера, то таджика :D если буду за палестину топить, то буду арабом. А если за Путина, то ватным патриотом. А на самом деле мы простые ирокезы, последние из могикан:voin: Кажись скоро ары отдадут азерам Карабах. Эвакуация массовая в Армению происходит. |
https://www.business-gazeta.ru/news/487614 ебаные хачи |
Договор ОДКБ распространяется на Сирию, Ливию, Венесуэлу, ЮАР и даже на Азербайджан, но не на членов ОДКБ :black: |
Вертолёт сбили ровно на другой, западной, границе Армении. Арцах и боевые действия проходят за восточной границец. Если ещё понимать, что Нахичеваньский анклав азербайджана под управлением турции давно, то всплывают некоторые сирийские флешбеки |
Они подписали договор о превращении войны. Чей теперь Карабах? |
Цитата:
По сути это победа Путина и эдрогана. Пашинян и алиев проигравшие, последний просто чуть меньше |
Цитата:
|
это чёрный властелин,пашинян готовь вазелин,твой туз на прицеле,алиев нормально стелит https://mod.gov.az/ru/news/obrashenie-prezidenta-azerbaj...33796.html |
не ожидал что Алиев такой чоткий чел, на респекте теперь:king: |
Ну там Эрдоган зарешал, а не Алиев. Плюс ещё Армяне как конченные нацики строили Карабах только армян, а азеров вытесняли, за что и поплатились |
Повезло, что америкосам дела не было до армян и азеров из-за выборов своих. Трамп своими судами отводит взгляж от хитрого Путина. Воистину православный агент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |